Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Chocolate Drops

Chanson

Année:2016
Musique/Texte:Iggy Pop
Josh Homme
Dean Fertita
Matt Helders
Producteur:Josh Homme
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

25/04/2016
Digital Caroline -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Chocolate Drops
  3:58
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:58Post Pop DepressionCaroline / Loma Vista / Republic
CAROL011CD
Album
CD
18/03/2016
3:58Chocolate DropsCaroline
-
Single
Digital
25/04/2016

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
*****
Iggy Pop is niet meer van de jongsten maar wat hij muzikaal presteert mag er in ieder geval absoluut nog wezen.

Widmann1
Member
****
Leicht bekömmlich, aber man wird nicht davon süchtig.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.