Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Twenty-Something

Cover Pet Shop Boys - Twenty-Something
EP

Chanson

Année:2016
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Stuart Price
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

09/05/2016
Digital x2 / V2 -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Twenty-Something
  3:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:22Superx2 / Kobalt
X20008CD1
Album
CD
01/04/2016
3:37Twenty-Somethingx2 / V2
-
Single
Digital
09/05/2016

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.32 (Reviews: 22)

Trekker
Member
*****
Absolut schönes Ding. Erinnert mich an manche Tracks von Metronomy.

Roefe
Member
****
Gute PSP Nummer.

hisound
Member
***
Musikalisch ganz arm.

Sgt.Pepper
Member
****
Mal wieder ein guter Song von ihnen der im Ohr hängen bleibt.

ul.tra
Member
****
Anständiges Stück der beiden.

WeePee
Member
******
Melancholischer Elektro-Pop .... das können die PSB

emalovic
Member
*
Schreckliche Single mit ein paar Südamerika-Einflüssen

Das Video ist auch schrecklich. Dieser kleine Latino könnte der Sohn einer Liebschaft aus dem DOMINO DANCING sein

merlin77
Member
*****
es gibt auf dem "super"-album noch stärkere titel, aber das ist zweifelsohne ein toller song. textlich ausgesprochen interessant. die albumversion gefällt mir gut, aber der "los evo jedi remix" mit seinem ace of base-rythmus gefällt mir noch besser.

Besnik
Member
*****
Also ich mag den Song und finde ihn fast besser als "The Pop Kids"! Für mich ne klare 5!

missmoneypenny
Member
*****
genau Vancouver! Und das Video ist auch toll!

vancouver
Member
*****
Wenn man die PSB liebt, dann natürlich auch diesen Track

Alphabet
Member
***
Haut mich nicht sonderlich um. Die Zeit der Pet Shop Boys möge hoffentlich noch lange nicht zu Ende sein, aber hoffentlich ihre künstlerische Flaute.
PranzFanzer scheint den Song offenkundig nicht gehört zu haben, sonst würde er hier nicht von einer Ballade schreiben.

Der_Nagel
Member
****
ein anständiges Synth-Pop-Stück des britischen Duos…es können Hüften und Po geschwungen werden, 3.75…

drogida007
Member
****

Ein eher schwacher Song aus dem Album "SUPER"...mich wundert es, dass daraus eine Single wurde.!?

Chartsfohlen
Member
****
Den Sound finde ich gar nicht schlecht, aber gesanglich klingt mir das schon fast etwas zu melancholisch für das flotte Arrangement und auch ein wenig zu PSB-typisch. Leider gewinnt der Song zum Ende hin auch nicht wirklich, sondern beginnt eher ein wenig zu langweilen.

FranzPanzer
Member
****
Klingt im Grunde auch nicht viel anders als ihre Balladen aus den frühen 90er-Jahren. Gut ist dieser Song freilich auch, aber gerade von den Pet Shop Boys und einer Single hätte ich als alter Fan dann doch mehr erwartet!

toffifee
Member
*****
Ganz nett, aber zu wenig für ne Single. Da gibts besseres, ZB "Brick England" mit JMJ.

gherkin
Member
****
Bijzonder tof liedje van deze Pet Shop Boys.

Widmann1
Member
*****
Der Song selbst, die Komposition ist nicht so überragend, aber der PSB-Sound mit den auffälligen Synthies, das finde ich überragend.

Reto
Member
******
Ganz klar ein ultimativer Höhepunkt auf SUPER, den man gern als weitere Single sehen und vor allem hören würde. Neil und Chris verstehen es nach wie vor grandios, eingängige Popsongs von Weltformat zu schreiben. Zusammen mit der frischen Produktion von Stuart Price wird das dann eben zu einem echten Schmankerl.

Miraculi
Member
****
Die Synthi's piepsen gleich munter drauf los - und die Realitäten der 20+ werden beschrieben - nett und solide aber ohne weiteren Tiefgang.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.