Login
Belgique (Wallonie)

Tom Swoon & Mosimann feat. Ilang - I'm Leaving

Cover Tom Swoon & Mosimann feat. Ilang - I'm Leaving
Cover

Chanson

Année:2016
Label:ARMADA
Distributeur:CNR
Musique/Texte:Dimitri Schoenfeld
Quentin Mosimann
Lasse Lindorff
Dorian Tomasiak
Ilanguaq Lumholt
Mads Storm
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:23/04/2016 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:30Kontor - Festival Sounds - 2016 - The Opening SeasonKontor
1066237KON
Compilation
CD
10/06/2016

Quentin Mosimann   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherchez le garçon19/07/2008417
Il y a je t'aime et je t'aime06/12/2008238
Toc toc17/10/2009253
Gimme A Break13/02/2010Tip: 1 
All Alone (Est-ce qu'un jour) (Quentin Mosimann feat. Sheryfa Luna)26/03/2011351
Do You Saint-Tropez?01/10/2011351
Watch Your Back03/12/2011371
Je suis DJ16/06/2012Tip: 30 
Boing22/09/2012Tip: 33 
Psyké Underground03/08/2013205
Hello (Quentin Mosimann feat. Amanda Wilson)19/10/2013Tip: 34 
Dracarys19/04/2014Tip: 40 
I'm Leaving (Tom Swoon & Mosimann feat. Ilang)23/04/2016Tip 
Never Let You Go (Mosimann feat. Joe Cleere)11/02/2017Tip: 6 
Forever (Mosimann feat. David Taylor)10/02/2018Tip: 16 
Cali (Mosimann)14/07/2018Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Duel30/08/2008113
Il y a je t'aime et je t'aime07/02/2009126
Exhibition20/02/2010511
The 8 Deadly Sins07/12/20133727
 

Tom Swoon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I'm Leaving (Tom Swoon & Mosimann feat. Ilang)23/04/2016Tip 
 

Ilang   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I'm Leaving (Tom Swoon & Mosimann feat. Ilang)23/04/2016Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 2)

Der_Nagel
Member
***
Poppige männliche Vocals treffen auf Progressive House-Beats…

habe schon üblere Clubtracks gehört, an denen Quentin Mosimann beteiligt war, Swoon kommt im Übrigen aus Polen, abgerundete 3.5 (Extended Mix)…

gherkin
Member
***
Wat mij betreft hoeft deze Tom Swoon niet direct te vertrekken. Dit is dan misschien geen wereldnummer maar best wel aangenaam.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.