Login
Belgique (Wallonie)

Amir [FR] - À ta manière

Chanson

Année:2016
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Davide Esposito
Amir Haddad
Nazim Khaled
Producteur:Tiery F
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Tip: 47 (V)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:21Au cœur de moiWarner
9029597883
Album
CD
29/04/2016
3:21Au cœur de moi [Édition Collector]Warner
9029593091
Album
CD
11/11/2016

Amir [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'ai cherché07/05/2016420
On dirait24/09/20161420
Au cœur de moi18/02/2017Tip: 3 
États d'amour23/09/2017Tip: 14 
Les rues de ma peine10/03/2018916
Longtemps15/09/2018719
5 minutes avec toi23/02/2019Tip: 1 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au cœur de moi07/05/20161386
Addictions04/11/2017886
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

sanremo
Member
****
gut

vancouver
Member
****
bewährt solide

AllSainter
Member
****
3-4

ShadowViolin
Member
****
Eine solide Ballade... mir gefallen die Uptempo-Tracks von Amir aber doch etwas besser. 4*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.