Login
Belgique (Wallonie)

Christophe Maé - La Parisienne

Cover Christophe Maé - La Parisienne
Cover

Chanson

Année:2016
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Felipe Saldivia
Christophe Maé
Paul Ecole
Gérard Dahan
Producteur:Christophe Maé
Bruno Dandrimont
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/10/2016 (Position 43)
Dernière semaine:17/12/2016 (Position 33)
Top:30 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:10
Place dans le classement général:5990 (133 points)
Airplay:17/09/2016 / Top: 18 / sem.: 15
Ultratip Bubbling Under:10/09/2016 / Top: 1 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 112 / sem.: 12
be  Top: 30 / sem.: 10 (W)

Tracks

29/08/2016
Digital Warner - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La Parisienne
  3:26
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:26L'attrape-rêves [Édition Deluxe]Warner
9029598858
Album
CD
13/05/2016
3:26L'attrape-rêvesWarner
0190295988593
Album
CD
13/05/2016
3:26La ParisienneWarner
-
Single
Digital
29/08/2016
3:26L'attrape-rêves [Édition Collector]Warner
9029593051
Album
CD
11/11/2016
3:27#Hits 2017 #2UMSM
5375965
Compilation
CD
10/02/2017

Christophe Maé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'attache05/05/2007438
Parce qu'on sait jamais18/08/20071026
Ça fait mal15/12/20071616
Belle demoiselle05/04/20081019
C'est ma terre04/10/20081816
Mon p'tit gars03/01/2009338
Dingue, dingue, dingue19/12/2009422
On trace la route03/04/2010391
J'ai laissé03/04/2010169
Je me lâche03/07/20101215
Pourquoi c'est beau...02/10/2010Tip: 21 
La rumeur05/02/2011Tip: 4 
Un peu de blues27/08/2011246
Tombé sous le charme30/03/2013720
Je veux du bonheur03/08/2013Tip: 4 
La poupée28/12/2013491
Ma douleur, ma peine01/03/2014Tip: 2 
Charly28/06/2014Tip: 2 
Il est où le bonheur12/03/20161417
La Parisienne15/10/20163010
Marcel04/03/2017Tip: 1 
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)16/06/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mon paradis31/03/2007181
Comme à la maison04/10/2008164
On trace la route03/04/2010179
On trace la route - Le live08/10/2011135
L'intégrale22/06/20133520
Je veux du bonheur22/06/2013197
L'attrape-rêves21/05/2016187
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.2 (Reviews: 5)

sophieellisbextor
Staff
***
Extrait moyen de "L'attrape-rêves".

sanremo
Member
**
nervig

vancouver
Member
****
nettes Chanson - die Geschichte dahinter ist aber besser als die musikalische Umsetzung

Kamala
Member
****
...alles ist anders ......Christophe Maé macht sich Gedanken über Madaaaaame, die Pariserin(nen), die er nicht mehr versteht und was ihn etwas aufgeregt aber sympathisch erscheinen lässt - zu hören auf seinem neuen Album "L'attrape-rêves" -...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.