Login
Belgique (Wallonie)

Fifth Harmony - Dope

Chanson

Année:2016
Musique/Texte:Justin Tranter
Julia Michaels
Jack Antonoff
Producteur:Jack Antonoff
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:327/27 [Deluxe Edition]Epic / Syco
88985310772
Album
CD
27/05/2016

Fifth Harmony   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sledgehammer11/04/2015Tip: 21 
Worth It (Fifth Harmony feat. Kid Ink)13/06/20151813
Work From Home (Fifth Harmony feat. Ty Dolla $ign)02/04/2016621
Write On Me21/05/2016Tip 
All In My Head (Flex) (Fifth Harmony feat. Fetty Wap)02/07/2016Tip: 13 
That's My Girl01/10/2016Tip: 30 
Down (Fifth Harmony feat. Gucci Mane)10/06/2017Tip: 34 
He Like That09/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Reflection07/02/20151241
7/2704/06/2016357
Fifth Harmony02/09/2017313
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

alanpalumbo
Member
*****
good

ShadowViolin
Member
****
Einmal mehr ein gut produzierter Pop-Song. 4*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.