Login
Belgique (Wallonie)

Air feat. Charlotte Gainsbourg & Jarvis Cocker - The Duelist

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Jarvis Cocker
Producteur:Nigel Godrich
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:40TwentyearsParlophone
0190295990145
Album
CD
10/06/2016

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Charlotte Gainsbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
If (Daho / Gainsbourg)10/04/2004219
The Songs That We Sing09/09/2006Tip: 4 
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)19/12/2009342
Anna07/01/2012Tip: 39 
Deadly Valentine30/09/2017Tip: 13 
Rest02/12/2017Tip 
Ring-A-Ring O' Roses27/01/2018Tip: 29 
Sylvia Says24/03/2018Tip: 31 
Such A Remarkable Day22/12/2018Tip 
Bombs Away04/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
5:5509/09/2006229
IRM19/12/2009824
Stage Whisper17/12/2011981
Rest25/11/2017934
 

Jarvis Cocker   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Room 29 (Jarvis Cocker / Chilly Gonzales)25/03/2017504
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.