Login
Belgique (Wallonie)

David Charvet - Should I Leave

Cover David Charvet - Should I Leave
CD-Single
RCA BM 690 (eu)
Cover David Charvet - Should I Leave
CD-Maxi
RCA 74321 48553 2 (eu)

Chanson

Année:1997
Label:RCA
Distributeur:BMG-ARIOLA
Musique/Texte:Félix Gray
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:24/05/1997 (Position 28)
Dernière semaine:18/10/1997 (Position 36)
Top:6 (8 sem.)
Chartrun:
Semaines:23
Place dans le classement général:821 (873 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 3 / sem.: 26
be  Top: 12 / sem.: 18 (V)
  Top: 6 / sem.: 23 (W)
se  Top: 48 / sem.: 1

Tracks

24/02/1997
CD-Single RCA BM 690 [eu] / EAN 0743214608326
Montrer détailsÉcouter tout
1.Should I Leave
  4:17
2.J'ai dit attends
3:07
   
24/02/1997
CD-Maxi RCA 74321 48553 2 [eu] / EAN 0743214855324
Montrer détailsÉcouter tout
1.Should I Leave
  4:17
2.J'ai dit attends
3:07
3.Should I Leave (Instrumental)
4:17
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:17Should I LeaveRCA
BM 690
Single
CD-Single
24/02/1997
4:17Should I LeaveRCA
74321 48553 2
Single
CD-Maxi
24/02/1997
Instrumental4:17Should I LeaveRCA
74321 48553 2
Single
CD-Maxi
24/02/1997
4:17David CharvetRCA
74321 47930 2
Album
CD
05/05/1997
4:16De Pré Historie 1997EVA
74321 85651 2
Compilation
CD
05/11/2001
»» tout montrer

David Charvet   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Should I Leave24/05/1997623
Regarde toi25/10/19971417
Jusqu'au bout27/04/2002174
Leap Of Faith25/05/2002322
Apprendre à aimer / Teach Me How To Love02/11/2002326
Take You There26/04/2003Tip: 6 
Je te dédie06/11/2004139
Sometimes It Rains15/07/2006Tip: 11 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
David Charvet10/01/1998412
Leap Of Faith29/06/2002194
Se laisser quelque chose30/10/2004585
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.1 (Reviews: 10)

JuanniiLove
Member
***
Más o menos

gherkin
Member
****
Best wel geslaagd.

Patrick3
Member
*****
Neen hoor, je mag blijven

MUSICBOJ
Member
*****
Fantastische, maar tegelijkertijd ook melige ballade van de Franse acteur, zanger en voorheen ook fotomodel: "David Charvet", die in 1997 een grote hit scoorde met dit nummerke !!! Spijtig genoeg ondertussen een wat 'vergeten plaatje' geworden, die van mij meteen terug van onder 't stof mag worden gehaald !!! 😏

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

Der_Nagel
Member
***
langweiliger und harmloser Chanson/Popsong aus 1997 - 3+...

Lomega
Member
***
+/-
28/02/2007 21:51
Cel the girl
Member
***
Premier single de David en '97. La musique du début ressemble à "Si tu veux le savoir" de Marc Lavoine.
28/04/2005 20:26
Romain
Member
******
Schön.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.