Login
Belgique (Wallonie)

Slimane - Frérot

Chanson

Année:2016
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Slimane
Mickael Cohen
Noir Platine
Producteur:La Perruche
Les Bionix
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:18/03/2017 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 163 / sem.: 2
be  Tip (W)

Tracks

16/01/2017
Digital Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Frérot
  2:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:44À bout de rêvesMercury
479 650-6
Album
CD
08/07/2016
2:42FrérotMercury
-
Single
Digital
16/01/2017
2:44À bout de rêves [Réédition]Mercury
573 856 7
Album
CD
20/01/2017
2:44À bout de rêves + Solune [2cd originaux]Mercury
776 259-4
Album
CD
09/08/2019

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020215
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161127
Solune03/02/20181112
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019141
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 4)

sanremo
Member
****
Nett

sophieellisbextor
Staff
****
Chouette instru !

vancouver
Member
****
nette Worte über einen jüngeren Bruder - tolle Stimme

gherkin
Member
***
Best wel een tof liedje.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.