Login
Belgique (Wallonie)

Slimane - Adieu

Chanson

Année:2016
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Slimane
Producteur:Meya [FR]
La Perruche
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:01/10/2016 / Top: 48 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:10/09/2016 / Top: 8 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
fr  Top: 75 / sem.: 15
be  Tip: 8 (W)

Tracks

08/08/2016
Digital Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Adieu
  3:46
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:46À bout de rêvesMercury
479 650-6
Album
CD
08/07/2016
3:46AdieuMercury
-
Single
Digital
08/08/2016
3:46NRJ Hit Music Only 2016 Vol. 2Warner
505419733125
Compilation
CD
14/10/2016
3:46Kidz RTL 2016.2Universal
5374860
Compilation
CD
11/11/2016
3:46NRJ Christmas Hits 2016Warner
505419744275
Compilation
CD
25/11/2016
»» tout montrer

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020513
Ça ira (Vitaa & Slimane)17/10/2020207
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161129
Solune03/02/20181116
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019166
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 4)

sanremo
Member
****
Bien

vancouver
Member
***
Doch ein wenig zu viel Klagen und Jammern für meine Ohren

Der_Nagel
Member
***
"Je passe mes nuits à trinquer à la peine"

Leute, die jetzt eher nahe am Wasser gebaut sind, sollten bei diesem Stück vielleicht ein Ta-schentuch bereithalten, mittelmässig, abgerundete 3.5…

gherkin
Member
****
Kan dit plaatje wel smaken.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.