Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - I Got A Right

Cover Iggy Pop - I Got A Right
7" Single
RCA Victor PB-9213
Cover Iggy Pop - I Got A Right
7" Single
Revenge SS1 (fr)

Chanson

Année:1978
Musique/Texte:Iggy Pop
Producteur:David Bowie
Iggy Pop
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1978
7" Single RCA Victor PB-9213
Montrer détailsÉcouter tout
1.I Got A Right
4:27
2.Sixteen
  3:58
   
1987
7" Single Revenge SS1 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.I Got A Right
3:16
2.No Sense Of Crime
3:45
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Live4:29T.V. Eye LiveRCA
PL 12 796
Album
LP
12/05/1978
4:27I Got A RightRCA Victor
PB-9213
Single
7" Single
1978
3:16I Got A RightRevenge
SS1
Single
7" Single
1987
Live4:16Hippodrome Paris 77Revenge
MIG 33/34
Album
LP
1990
Live3:12Live Ritz N.Y.C. 86Revenge
MIG 44
Album
CD
01/1992

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.