Login
Belgique (Wallonie)

Iggy And The Stooges - Johanna

Cover Iggy And The Stooges - Johanna
7" Single Limited Edition
Revenge SS6 (fr)

Chanson

Année:1988
Musique/Texte:Iggy Pop
James Williamson
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1988
Limited Edition - 7" Single Revenge SS6 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Johanna
4:30
2.Purple Haze
3:01
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:30Johanna [Limited Edition]Revenge
SS6
Single
7" Single
1988
3:03Pure Lust [EP] [Limited Edition]Revenge
CAX1
Album
12" EP
1988
3:03Nowhere [Limited Edition]Revenge
SS 12
Single
7" Single
1989
Live2:34Live At The Channel, Boston M.A. 1988Revenge
MIG 40/41
Album
CD
1990

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

The Stooges   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Weirdness17/03/2007782
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.