Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - The Passenger (Live)

Cover Iggy Pop - The Passenger (Live)
12" Maxi
Revenge CAX 6 (fr)

Chanson

Année:1990
Musique/Texte:Iggy Pop
Ricky Gardiner
Reprise de:Iggy Pop - The Passenger
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1990
12" Maxi Revenge CAX 6 [fr] / EAN 3369041400062
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Passenger (Live) [Hippodrome - Paris 77]
8:08
2.Nightclubbing (Live)
7:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
8:08Hippodrome Paris 77Revenge
MIG 33/34
Album
LP
1990
8:08The Passenger (Live)Revenge
CAX 6
Single
12" Maxi
1990

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

remember
Member
*****
Der Mann, der auch mit 69 noch gerne mit nackten Oberkörper auftritt. Coole Version (ich glaube vom Paris Konzert) seines wahrscheinlich sogar besten Lied.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.