Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Some Weird Sin (Live)

Cover Iggy Pop - Some Weird Sin (Live)
12" Maxi
Revenge CAX 9 (fr)
CD-Maxi
Revenge CAX9CD (fr)

Chanson

Année:1992
Musique/Texte:David Bowie
Iggy Pop
Reprise de:Iggy Pop - Some Weird Sin
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1992
12" Maxi Revenge CAX 9 [fr] / EAN 3383006400096
Montrer détailsÉcouter tout
N.Y.C. Live Ritz 86
1.Some Weird Sin (Live)
3:37
2.Real Wild Child (Wild One) (Live)
3:12
3.Sister Midnight (Live)
4:41
4.T.V. Eye (Live)
4:09
   
1992
CD-Maxi Revenge CAX9CD [fr] / EAN 3383006400096
Montrer détailsÉcouter tout
N.Y.C. Live Ritz 86
1.Some Weird Sin (Live)
2.Real Wild Child (Wild One) (Live)
  
3.Sister Midnight (Live)
  
4.Lust For Life (Live)
  
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:27Live Ritz N.Y.C. 86Revenge
MIG 44
Album
CD
01/1992
3:37Some Weird Sin (Live)Revenge
CAX 9
Single
12" Maxi
1992
Some Weird Sin (Live)Revenge
CAX9CD
Single
CD-Maxi
1992

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.