Login
Belgique (Wallonie)

Faithless - Mass Destruction

Cover Faithless - Mass Destruction
Cover

Chanson

Année:2004
Label:CHEEKY
Distributeur:BMG
Musique/Texte:Sister Bliss
Maxi Jazz
P*Nut
Roland "Rollo" Armstrong
Producteur:Sister Bliss
Roland "Rollo" Armstrong
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:15/05/2004 / Top: 27 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:05/06/2004 / Top: 7 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 43 / sem.: 4
de  Top: 63 / sem.: 7
nl  Top: 39 / sem.: 7
be  Top: 24 / sem.: 7 (V)
  Tip: 7 (W)
au  Top: 43 / sem.: 2

Tracks

31/05/2004
CD-Maxi BMG 82876610752 / EAN 0828766107524
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mass Destruction (Single Version)
  3:32
2.Mass Destruction (Paul Jackson Big Weapon)
7:29
3.Mass Destruction (Tom Middleton Cosmos Mix)
7:52
4.Mass Destruction (Paul Jackson's Destruction Dub)
6:57
   
31/05/2004
CD-Maxi BMG 82876610752
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mass Destruction (Single Mix)
  3:32
2.Mass Destruction (Paul Jackson Big Weapon)
7:29
3.Mass Destruction (Tom Middleton Cosmos Mix)
7:52
Extras:
Mass Destruction (Video)
   
2004
CD-Single BMG 82876612752 (BMG) / EAN 0828766127522
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mass Destruction (Single Mix)
  
2.Mass Destruction (Paul Jackson's Big Weapon)
3.Mass Destruction (Tom Middleton Cosmos Mix)
4.Mass Destruction (Paul Jackson's Destruction Dub)
5.Mass Destruction (Tom Middleton Cosmos Dub)
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Single Version3:32Mass DestructionBMG
82876610752
Single
CD-Maxi
31/05/2004
Single Mix3:32Mass DestructionBMG
82876610752
Single
CD-Maxi
31/05/2004
Paul Jackson Big Weapon7:29Mass DestructionBMG
82876610752
Single
CD-Maxi
31/05/2004
Paul Jackson Big Weapon7:29Mass DestructionBMG
82876610752
Single
CD-Maxi
31/05/2004
Tom Middleton Cosmos Mix7:52Mass DestructionBMG
82876610752
Single
CD-Maxi
31/05/2004
»» tout montrer

Faithless   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Insomnia09/11/1996624
Salva mea15/03/1997381
God Is A DJ19/09/1998519
We Come 116/06/20011117
Muhammad Ali22/09/2001Tip: 8 
Tarantula05/01/2002Tip: 3 
One Step Too Far (Faithless feat. Dido)20/04/2002Tip: 4 
Mass Destruction05/06/2004Tip: 7 
I Want More04/09/2004Tip: 8 
Why Go? (Faithless feat. Estelle)23/07/2005Tip: 18 
Bombs (Faithless feat. Harry Collier)16/12/2006Tip: 12 
Not Going Home15/05/2010103
Sun To Me29/05/2010202
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Reverence22/02/1997374
Sunday 8 PM10/10/1998364
Outrospective30/06/2001815
No Roots12/06/20041316
Forever Faithless - The Greatest Hits21/05/2005327
Renaissance Presents 3D - DJ Set19/08/20062812
To All New Arrivals09/12/20062713
The Dance22/05/2010120
Passing The Baton - Live From Brixton24/03/20123515
Faithless 2.017/10/20151712
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.47 (Reviews: 47)

Uebi
Member
****
Fand ich anfänglich furchtbar, weil ich solche Knaller wie "Salva mea" oder "God is a DJ" gewohnt war - aber inzwischen finde ich das Teil durchaus flott und hörbar. Abgerundete 4.

Werner
Member
***
...scheitert sehr deutlich an der vier...

drogida007
Member
***

Nix für mich.

Thomas Hoffmann
Member
***
Der Rockpart rettet die drei Sterne.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Widmann1
Member
**
Der ist mir echt zu heftig.

diniz a.
Member
***
Durchschnitt...

wefoundove
Member
***
average

!Xabbu
Member
***
gute 3*.
die hintergründigen 'ahaa hee hee' passagen stören beim hören.

Stendarr
Member
****
Die Chartspositionen sagen zwar etwas anderes (wobei die ja eh kaum Relevanz in solchen Dingen haben ;)), aber für mich der beste Song seit "Take The Long Way Home".
Ein bißchen wie "19".

AllSainter
Member
**
Nicht gut

irelander
Member
***
It's alright.
Dernière édition: 22/03/2014 10:22

Hijinx
Member
***
It's okay.

klamar
Member
***
... eher weniger ....

bluezombie
Member
**
Not for me.
Dernière édition: 01/04/2014 02:36

drdjrene
Member
***
Zeker niet de beste van Faithless, de muziek waarop de raps van Maxi Jazz worden gedaan vind ik niet op het niveau van veel van hun andere nummers, een beetje te gemakkelijk. Faithless kan naar mijn idee veel beter dan dit.

oldiefan1
Member
***
Einmal hören reicht vollkommen

Southernman
Member
****
Buena.

gherkin
Member
******
Zo moet het.

Glitzerfee
Member
*****
Ganz klar, ist dieser Titel komplett anders als die Vorgänger, aber mindestens genauso gut.

remember
Member
**
das grenzt schon an akustische Folter..

Der_Nagel
Member
***
relativ langweilig, ziemlich zum Gähnen
10/05/2008 06:42
BeansterBarnes
Member
**
not for me!
26/03/2008 12:52
Blackbox!
Member
****
Gewöhnungsbedürftig.
21/02/2008 01:14
milkspan
Member
******
grandiose Mischung verschiedener Styles! mit interessantem Text!!
06/01/2008 18:32
ON-1992
Member
*****
ganz gut
05/11/2007 20:54
Oski.ch
Member
**
Die Luft ist draussen... definitiv!
03/04/2007 21:01
Beastmaster
Member
*
Rohrkrepierer #2
02/12/2006 17:09
Pacadi
Member
**
die stimme rettet 1*
02/12/2006 11:48
Tom
Member
***
WENIGER
02/11/2006 19:18
SportyJohn
Staff
*****
Gefällt mir gut und ich bin überrascht das ich dieser style von Musik schön findet..... war Ihrer 12.Hit in NL...... leider nur aif Platz # 39 anfang Sommer 2004 !
12/06/2006 23:49
landjeeger
Member
*****
Einfach geil! Knapp die 6 verpasst! Ganz spezieller Groove!
12/06/2006 20:42
PinkPopÄlskling
Member
****
Mag den Sänger mit seinem Brot-für-die-Welt-Gesichtausdruck und vor allem seine leiernde Stimme überhaupt nicht, aber dieser experimentelle Sound hat`s schon in sich, nicht hitwürdig aber weit weg von schlecht.
#7 in UK, #15 in Europa.
17/03/2006 14:53
southpaw
Member
***
Vielleicht ist das cool oder angesagt, mir gibt's jedenfalls nichts.
15/03/2006 10:48
Trille
Member
*
Schreck laß nach!
12/03/2006 19:00
Phil
Staff
***
geht so
17/05/2005 13:45
kokoni
Member
*****
ein wirklich eigenwilliger track... fährt erst nach 2 konzertbesuchen und mehrmaligem hören richtig ein!
17/05/2005 13:43
Sacred
Member
****
Also naja, weiss nicht so recht. Komischer Track - als Single irgendwie völlig ungeeignet. Mit Goodwill eine 4.
24/02/2005 21:37
Ökkel
Member
*****
Recht gut
28/06/2004 22:28
gupan
Member
****
gut, sehr lockere melodie für den ernsten text
26/06/2004 15:06
Michael
Member
****
gut
26/06/2004 01:13
Musicfreak
Member
*****
ein sehr sehr geiler song! toller text, geiler beat & flotte gitarrensounds...aber auch der Remix hats in sich. Zusammen eine klare 6!


ähm....5....;-)
Dernière édition: 06/01/2009 01:06
14/06/2004 19:24
YVE
Member
*****
geil!
11/06/2004 21:26
S.Stiller
Member
******
Sensationell - Einfach nur Sensationell!
09/06/2004 20:06
eye2
Member
****
nicht schlecht!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.