Login
Belgique (Wallonie)

Marilyn Manson - Suicide Is Painless

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:46Tainted LoveWarner Bros.
W579CD2
Single
CD-Maxi
23/04/2002
3:46Tainted LoveMaverick
9362 42436-2
Single
CD-Maxi
23/04/2002

Marilyn Manson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tainted Love13/04/2002721
Mobscene07/06/2003381
This Is The New Shit13/09/2003Tip: 15 
Personal Jesus09/10/2004381
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mechanical Animals03/10/1998452
Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death)25/11/2000293
The Golden Age Of Grotesque24/05/2003112
Lest We Forget - The Best Of02/10/2004418
Eat Me, Drink Me09/06/2007916
The High End Of Low30/05/2009169
Born Villain05/05/20121520
The Pale Emperor24/01/2015519
Heaven Upside Down14/10/20171216
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 3)

naamloos
Member
*
Zeer slechte cover van het origineel uit de eind jaren zestig.
22/04/2008 19:43
felixman
Member
***
Dieses Cover ist zwar nicht schlecht, aber doch ein bisschen zu eintönig.
Dernière édition: 20/11/2008 19:15
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.