Login
Belgique (Wallonie)

Black M - Je suis chez moi

Cover Black M - Je suis chez moi
Digital
Wati B / Jive -

Chanson

Année:2016
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Maska
Black M
Jonathan Ntsimi Menyie
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Reprises:Black M feat. Amadou & Mariam et Manu Dibango (Je suis chez moi (African Remix))
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:08/10/2016 / Top: 48 / sem.: 1
Urban:26/11/2016 / Top: 20 / sem.: 13
Ultratip Bubbling Under:20/08/2016 / Top: 1 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
fr  Top: 24 / sem.: 29
be  Tip: 1 (W)

Tracks

22/07/2016
Digital Wati B / Jive - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je suis chez moi
  3:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:48Je suis chez moiWati B / Jive
-
Single
Digital
22/07/2016
3:49Éternel insatisfaitWati B / Jive
88985352972
Album
CD
28/10/2016
3:48NRJ Music Awards 2016Smart
88985364912
Compilation
CD
04/11/2016
3:45Kidz RTL 2016.2Universal
5374860
Compilation
CD
11/11/2016
3:46VivaCité - Viva For Life 2016Universal
5375055
Compilation
CD
25/11/2016
»» tout montrer

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

Roefe
Member
*****
Oui la france est belle.....

Luigi Simpson
Member
**
Pas convaincu par ce son.

Kirin
Member
****
Nette Melodie.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.