Login
Belgique (Wallonie)

Maître Gims feat. Jul & DJ Last One - Boucan

Cover Maître Gims feat. Jul & DJ Last One - Boucan
Digital
Wati B / Jive -

Chanson

Année:2016
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Maître Gims
Jul
Adja Damba Dante
DJ Last One
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/12/2016 (Position 44)
Dernière semaine:17/12/2016 (Position 47)
Top:44 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:8350 (18 points)
Airplay:22/10/2016 / Top: 45 / sem.: 3
Urban:26/11/2016 / Top: 7 / sem.: 11
Ultratip Bubbling Under:17/09/2016 / Top: 2 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
fr  Top: 21 / sem.: 21
be  Top: 44 / sem.: 3 (W)

Tracks

12/08/2016
Digital Wati B / Jive - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Boucan
  3:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:51BoucanWati B / Jive
-
Single
Digital
12/08/2016
3:52Mon cœur avait raison [À contrecœur - Réédition]Wati B / Jive
88985346272
Album
CD
26/08/2016
3:51NRJ Music Awards 2016Smart
88985364912
Compilation
CD
04/11/2016
3:49Kidz RTL 2016.2Universal
5374860
Compilation
CD
11/11/2016
3:53#Hits 2017 #2UMSM
5375965
Compilation
CD
10/02/2017
»» tout montrer

Maître Gims   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma mélodie (Dry feat. Maître Gims)08/09/20122710
Meurtre par strangulation09/03/2013Tip: 17 
J'me tire23/03/2013132
Bella18/05/2013338
One Shot (Maître Gims feat. Dry)03/08/20132515
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)31/08/2013381
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Ça marche (Maître Gims feat. The Shin Sekaï)02/11/2013287
Longueur d'avance (Booba feat. Maître Gims)07/12/2013481
Zombie14/12/20131134
Changer11/01/20141512
Pour commencer (Marin Monster feat. Maître Gims)14/06/2014Tip: 27 
Warano-Style21/06/2014491
Prie pour moi (Maska feat. Maître Gims)05/07/2014Tip: 44 
Du Swagg (DJ Kayz feat. H Magnum & Maître Gims)11/10/2014Tip: 14 
À contre sens (Shaniz feat. Maître Gims)17/01/2015Tip: 8 
Laisse-moi te dire (Mac Tyer feat. Maître Gims)24/01/2015Tip: 2 
Est-ce que tu m'aimes?09/05/2015233
Laissez passer18/07/2015723
Brisé05/09/2015517
Je te pardonne (Maître Gims feat. Sia)12/09/2015823
Sapés comme jamais (Maître Gims feat. Niska)31/10/2015226
Tu vas me manquer09/01/2016289
Pourquoi tu m'en veux? (H Magnum feat. Maître Gims)05/03/2016Tip: 5 
Zoum zoum (Maître Gims feat. Djouna Family)07/05/2016Tip: 5 
Ma beauté30/07/2016483
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
Fighting For 2 (Roya feat. Maître Gims)24/12/2016Tip 
Tout donner24/12/2016269
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)25/02/2017Tip: 1 
Marabout20/05/2017Tip: 22 
Ce soir ne sors pas (Lacrim feat. Maître Gims)09/09/2017464
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 14 
Caméléon23/12/2017327
Par amour (Dadju feat. Maître Gims)20/01/2018Tip: 6 
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)10/02/20182113
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)17/03/2018383
La même (Maître Gims avec Vianney)24/03/2018130
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Corazón (Remix) (Maître Gims feat. Lil Wayne & French Montana)15/09/2018501
Le pire29/09/2018Tip 
Oulala06/10/2018Tip 
Tu ne le vois pas (Maître Gims feat. Dadju)22/12/2018Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Subliminal25/05/2013198
Mon cœur avait raison05/09/20151169
Ceinture noire31/03/2018143
 

Jul   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa07/06/2014Tip: 24 
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Lova02/01/2016Tip: 27 
Amnésia23/01/2016Tip: 27 
Wesh alors05/03/2016Tip: 26 
Elle te balade30/04/2016Tip 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Émotions25/06/2016Tip: 22 
Mon bijou16/07/2016Tip: 20 
La classe10/09/2016Tip 
Maria Maria (Ghetto Phénomène feat. Jul)17/09/2016Tip 
Tchikita08/10/2016398
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
On m'appelle l'ovni10/12/2016Tip: 13 
Je ne me vois pas briller27/05/2017Tip 
Je ne comprends pas (Kalash Criminel feat. Jul)03/06/2017Tip: 25 
Beely24/06/2017Tip 
Ma jolie08/07/2017Tip: 17 
Drôle de dame07/10/2017Tip: 36 
Inspi d'ailleurs23/06/2018Tip 
Toto et Ninetta14/07/2018Tip: 6 
Poussette10/11/2018Tip 
Ma che beauté15/12/2018Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa03/05/20147223
Lacrizeomic28/06/20146919
Je trouve pas le sommeil20/12/20147634
Je tourne en rond20/06/20152113
My World12/12/20151651
Émotions02/07/2016329
L'ovni10/12/20161135
Je ne me vois pas briller08/07/2017225
La tête dans les nuages09/12/20172132
Inspi d'ailleurs07/07/2018423
La zone en personne15/12/2018226
 

DJ Last One   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
 

Reviews

Moyenne des notes: 1.5 (Reviews: 2)

tgebele
Member
**
Wirklich etwas seltsam.

Luigi Simpson
Member
*
Beaucoup de boucan pour rien.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.