Login
Belgique (Wallonie)

PNL - Naha

Chanson

Année:2016
Label:QLF
Distributeur:COD&S
Producteur:BBP
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/10/2016 (Position 19)
Dernière semaine:22/10/2016 (Position 44)
Top:19 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:5896 (59 points)
Urban:26/11/2016 / Top: 15 / sem.: 24
Ultratip Bubbling Under:24/09/2016 / Top: 37 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 35 / sem.: 6
fr  Top: 2 / sem.: 26
be  Tip (V)
  Top: 19 / sem.: 4 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:45Dans la légendeQLF
8766401
Album
CD
16/09/2016

PNL   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le monde ou rien02/01/2016Tip: 32 
Rebenga (PNL feat. RKM)20/02/2016Tip 
Oh lala30/04/2016Tip 
Naha01/10/2016194
Onizuka19/11/2016382
Bené25/02/2017382
J'suis QLF24/06/2017Tip 
Jusqu'au dernier gramme15/07/2017Tip: 16 
À l'ammoniaque30/06/2018144
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Que la famille03/10/201511332
Le monde Chico07/11/201512120
Dans la légende24/09/2016198
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.29 (Reviews: 7)

Werner
Member
***
...bisher die erfolgreichste Single, mir erschliesst sich der Grund nicht...

Snoopy
Staff
***
Langweilig.

southpaw
Member
***
Eigentümlich und eigenständig, aber nicht überzeugend.

Kamala
Member
****
...ich brauchte auch einige Anläufe um mich mit dieser 'Geschichte' vertraut zu machen - schlecht ist das keineswegs, eher ungewohnt und wie Uebi sagt, sicher kein Mainstream - schwanke zw. 4 und 5*...

Uebi
Member
****
Ich hingegen mag den Song eigentlich noch. Hat auf jeden Fall eine spezielle, interessante Atmosphäre und geht überraschend gut ins Ohr. Aber ist wohl definitiv nicht Mainstream. Abgerundete 4.

Widmann1
Member
***
Weiß auch noch nicht, was deren Erfolgsrezept sein soll.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.