Login
Belgique (Wallonie)

Foly, Bruel, Cabrel, Garou - Que je t'aime

Chanson

Année:2001
Musique/Texte:Jean Renard
Gilles Thibault
Reprise de:Johnny Hallyday - Que je t'aime
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:112001: L'odyssée des EnfoirésRCA
74321835312
Album
CD
12/03/2001

Garou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Seul09/12/2000125
Je n'attendais que vous14/04/20012011
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
Le monde est stone11/05/2002207
Reviens (où te caches-tu?)27/12/20031011
Et si on dormait17/04/2004Tip: 2 
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)09/07/2005420
L'injustice10/06/20061710
Je suis le même19/08/2006Tip: 8 
Stand Up!24/05/2008Tip: 6 
First Day Of My Life27/12/2008Tip: 13 
J'avais besoin d'être là04/12/2010Tip: 8 
Le jour se lève...16/06/2012Tip: 22 
Sur la route06/10/2012Tip: 28 
Quand tu danses30/03/2013Tip: 38 
Avancer23/11/2013315
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)08/02/2014Tip: 7 
Xmas Blues Medley06/12/2014Tip: 27 
White Christmas20/12/2014Tip: 42 
You Can't Hurry Love19/10/2019Tip: 46 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Seul25/11/20001102
Seul... avec vous17/11/2001535
Reviens29/11/2003177
Garou17/06/2006139
Piece Of My Soul17/05/2008326
Gentleman cambrioleur12/12/20091519
Version intégrale11/12/20102413
Rhythm And Blues06/10/2012232
Au milieu de ma vie30/11/2013248
Le meilleur15/11/20141244
It's Magic!06/12/2014318
Soul City07/12/2019212
 

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 12 
Tous les deux (Boulevard Des Airs avec Patrick Bruel)30/11/2019Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123988
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018266
Alors regarde18/05/20191892
 

Francis Cabrel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)01/11/1997392
La robe & l'échelle15/03/2008222
Le chêne Liège15/11/2008312
Des hommes pareils28/02/2009229
Madame n'aime pas11/04/2009Tip: 12 
Les cardinaux en costume19/12/2009Tip: 17 
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)23/10/2010Tip: 15 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)07/04/2012Tip: 25 
Comme une femme25/08/2012Tip: 5 
Je te veux05/01/2013Tip: 26 
Partis pour rester09/05/2015391
Dur comme fer11/07/2015Tip: 13 
Le pays d'à côté12/03/2016Tip: 28 
Le fils unique07/10/2017Tip: 13 
Souffrir par toi n'est pas souffrir (Julien Clerc & Francis Cabrel)16/11/2019Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Samedi soir sur la terre08/04/1995493
77-8708/04/19951257
Hors-saison10/04/1999155
Double Tour (électrique & acoustique)28/10/2000156
Les beaux dégâts22/05/2004155
La tournée des Bodegas26/11/20052120
L'essentiel 1977-200709/06/20071350
Des roses & des orties05/04/20081121
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité03/11/2012140
In extremis02/05/2015181
L'In Extremis Tour22/10/2016339
L'essentiel 1977-201716/12/20171272
 

Liane Foly   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vie ne m'apprend rien20/03/1999519
On a tous le droit24/03/2001321
Être vrai01/09/2001Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caméléon24/05/1997316
Acoustique06/02/1999428
Entre nous...17/03/20011014
Au fur et à mesure...23/11/2002613
La chanteuse de bal13/11/20043811
Une étoile dort07/01/2006991
Le goût du désir...12/04/20084011
Crooneuse26/03/20163916
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
Gut
13/04/2005 10:39
Phil
Staff
*****
sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.