Login
Belgique (Wallonie)

Lara Fabian, Daniel Levi, Roch Voisine - Aller plus haut

Chanson

Année:2001
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:042001: L'odyssée des EnfoirésRCA
74321835312
Album
CD
12/03/2001

Lara Fabian   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tout02/08/1997230
Je t'aime15/11/1997622
Humana18/04/19982111
Si tu m'aimes19/09/1998319
La différence30/01/19991117
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)06/03/19991117
Adagio18/12/1999312
I Will Love Again01/04/2000514
J'y crois encore21/07/2001818
Immortelle26/01/2002414
Aimer déjà15/06/2002234
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Bambina (Lara Fabian & Jean-Félix Lalanne)27/12/2003128
La lettre26/03/20051110
L'homme qui n'avait pas de maison03/06/2006Tip: 4 
Aime06/01/2007915
Un cuore malato (Gigi D'Alessio & Lara Fabian)16/06/2007620
Soleil soleil06/06/2009391
Toutes les femmes en moi24/10/2009Tip: 19 
On s'aimerait tout bas27/11/2010197
Je t'aime encore01/09/2012Tip: 10 
Deux "ils" deux "elles"09/03/2013Tip: 15 
La vie est là01/02/2014Tip: 39 
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)09/08/2014Tip: 33 
Quand je ne chante pas27/06/2015221
Ma vie dans la tienne17/10/2015323
L'oubli09/04/2016Tip 
Ton désir11/06/2016Tip: 40 
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)02/07/2016Tip 
Growing Wings12/08/2017Tip: 46 
Papillon13/10/2018Tip: 26 
Je suis à toi09/03/2019Tip 
Par amour30/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pure16/08/1997398
Carpe diem26/09/19981621
Live [1999]06/03/1999132
Lara Fabian28/08/1999236
Nue08/09/2001155
Live [2002]23/11/2002910
En toute intimité25/10/2003142
A Wonderful Life05/06/2004420
912/03/2005239
Un regard 9 - Live28/10/2006323
Toutes les femmes en moi30/05/2009146
Best Of Lara Fabian27/11/2010136
Mademoiselle Zhivago15/09/2012231
Le secret27/04/2013151
Ma vie dans la tienne14/11/2015363
Camouflage14/10/2017421
Papillon16/02/2019221
 

Roch Voisine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-lui16/03/2002206
Tant pis06/03/2004333
Je l'ai vu27/11/2004Tip: 13 
City Of New Orleans23/08/2008Tip: 11 
California Dreamin'10/07/2010Tip: 19 
Décembre11/12/2010Tip: 16 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)02/11/2013Tip: 18 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
Tout me ramène à toi18/02/2017Tip: 9 
Comme au cinéma23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissing Rain08/03/1997501
Chaque feu...22/05/19991316
L'album de Noël16/12/2000295
Roch Voisine24/11/20012410
Je te serai fidèle29/11/20031128
Le Noël de Roch Voisine18/12/2004625
Sauf si l'amour...05/11/20051120
Roch [Best Of]02/06/20071822
Americana23/08/2008924
AmerIIcana29/08/2009521
California - Americana III03/07/20101815
Confidences11/12/20103712
Duophonique02/03/2013630
Movin' On Maybe28/03/20151491
Devant nous08/04/20171225
 

Daniel Lévi   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'envie d'aimer17/06/2000236
Mon frère (Daniel Lévi & Ahmed Mouici)17/03/2001Tip: 8 
Ici et maintenant28/12/2002381
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ici et maintenant16/11/2002471
Le cœur ouvert19/02/2005712
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)
13/04/2005 10:48
Phil
Staff
*****
sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.