Login
Belgique (Wallonie)

Charlotte Gainsbourg, Francis Cabrel, Julien Clerc - Manu

Chanson

Année:2001
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:032001: L'odyssée des EnfoirésRCA
74321835312
Album
CD
12/03/2001

Francis Cabrel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)01/11/1997392
La robe & l'échelle15/03/2008222
Le chêne Liège15/11/2008312
Des hommes pareils28/02/2009229
Madame n'aime pas11/04/2009Tip: 12 
Les cardinaux en costume19/12/2009Tip: 17 
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)23/10/2010Tip: 15 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)07/04/2012Tip: 25 
Comme une femme25/08/2012Tip: 5 
Je te veux05/01/2013Tip: 26 
Partis pour rester09/05/2015391
Dur comme fer11/07/2015Tip: 13 
Le pays d'à côté12/03/2016Tip: 28 
Le fils unique07/10/2017Tip: 13 
Souffrir par toi n'est pas souffrir (Julien Clerc & Francis Cabrel)16/11/2019Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Samedi soir sur la terre08/04/1995493
77-8708/04/19951257
Hors-saison10/04/1999155
Double Tour (électrique & acoustique)28/10/2000156
Les beaux dégâts22/05/2004155
La tournée des Bodegas26/11/20052120
L'essentiel 1977-200709/06/20071350
Des roses & des orties05/04/20081121
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité03/11/2012140
In extremis02/05/2015181
L'In Extremis Tour22/10/2016339
L'essentiel 1977-201716/12/20171272
 

Julien Clerc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cavalerie14/09/19682311
Julien14/09/1968
Jivaro Song14/09/1968
L'amour en chantier14/09/1968
Ivanovitch23/11/19682711
Sur tes pas23/11/1968
Yann et les dauphins03/05/1969383
La Californie05/07/19692210
Si tu reviens05/07/1969
Laissons entrer le soleil06/09/1969257
Carthage29/11/1969267
Des larmes sucrées29/11/1969
Des jours entiers à t'aimer21/03/1970248
4 heures du matin20/06/1970278
La veuve de Joe Stan Murray20/06/1970
Le caravanier14/11/19702110
Les fleurs des gares14/11/1970
Le cœur volcan03/04/19711911
Berce-moi17/07/1971247
Ce n'est rien27/11/1971418
Niagara15/04/1972198
À chaque jour15/07/19721411
La citadelle15/07/1972
Si on chantait16/12/1972415
Ça fait pleurer le bon Dieu15/09/1973914
Danse s'y26/10/19741110
On serait seuls au monde14/04/2001Tip: 10 
Si j'étais elle14/04/2001Tip: 10 
Quelques mots en ton nom (Julien Clerc & Assia)25/08/2001Tip: 5 
Qu'est-ce que tu crois? (Julien Clerc & Carla Bruni)18/10/2003Tip: 11 
Double enfance03/12/2005Tip: 1 
La jupe en laine27/09/20082010
Sous sa grande ombrelle10/01/2009Tip: 17 
Hôtel des Caravelles19/11/2011413
Le temps d'aimer04/02/2012Tip: 11 
La nuit c'est tous les jours12/05/2012Tip: 39 
On ne se méfie jamais assez20/09/2014Tip: 14 
On va, on vient, on rêve10/01/2015Tip: 8 
Entre elle et moi08/10/2016Tip: 18 
Je t'aime etc01/07/2017Tip: 5 
On attendait Noël09/12/2017Tip: 36 
À vous jusqu'à la fin du monde03/02/2018Tip: 40 
Sous mon arbre29/09/2018Tip 
Souffrir par toi n'est pas souffrir (Julien Clerc & Francis Cabrel)16/11/2019Tip: 12 
Ce n'est rien (Julien Clerc & Zaz)30/11/2019Tip 
Ma préférence (Julien Clerc avec Calogero)07/12/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Julien [1997]19/04/1997332
Le 4 octobre10/01/1998412
Si on chantait 1968-199725/04/19982528
Si j'étais elle25/11/2000720
Déménage - Acoustique&Électrique13/04/2002119
Studio31/05/2003211
Platinum Collection17/04/2004719
Double enfance15/10/2005252
100 chansons23/12/2006564
Où s'en vont les avions?20/09/2008145
Best Of - 3CD25/04/20096332
Tour 0912/12/20094311
Fou, peut-être12/11/2011148
Symphonique: à l'Opéra National de Paris - Palais Garnier01/12/20122324
Partout la musique vient08/11/2014242
Fans, je vous aime26/11/2016650
À nos amours28/10/2017472
Anthologie27/10/2018595
Duos30/11/2019614
 

Charlotte Gainsbourg   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
If (Daho / Gainsbourg)10/04/2004219
The Songs That We Sing09/09/2006Tip: 4 
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)19/12/2009342
Anna07/01/2012Tip: 39 
Deadly Valentine30/09/2017Tip: 13 
Rest02/12/2017Tip 
Ring-A-Ring O' Roses27/01/2018Tip: 29 
Sylvia Says24/03/2018Tip: 31 
Such A Remarkable Day22/12/2018Tip 
Bombs Away04/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
5:5509/09/2006229
IRM19/12/2009824
Stage Whisper17/12/2011981
Rest25/11/2017934
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
Ok
13/04/2005 10:49
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht so
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.