Login
Belgique (Wallonie)

Gilbert Bécaud - Le jour où la pluie viendra

Cover Gilbert Bécaud - Le jour où la pluie viendra
Cover

Chanson

Année:1957
Musique/Texte:Pierre Delanoë
Gilbert Bécaud
Reprise de:Dalida - Le jour où la pluie viendra
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/02/1958 (Position 26)
Dernière semaine:01/09/1958 (Position 25)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:32
Place dans le classement général:262 (1244 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 20 / sem.: 4 (V)
  Top: 3 / sem.: 32 (W)

Tracks

1958
7" Single La voix de son maître 7 GF 437
Montrer détailsÉcouter tout
1.Le jour où la pluie viendra
  2:19
2.Il fait des bonds... le pierrot qui danse
  2:05
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:19Il fait des bonds... le pierrot qui danseLa Voce Del Padrone
7 PQ 2134
Single
7" Single
1958
2:19Le jour où la pluie viendraLa voix de son maître
7 GF 437
Single
7" Single
1958
2:19Die Schlagerkiste der 50er JahreHörZu
SHZE 602/603
Compilation
LP
1973
2:37Die großen Erfolge - Die großen ChansonsEMI
7993282
Album
CD
17/06/1992
2:20Beaucoup de Bécaud - 20 chansons indispensablesEMI
837 587 2
Album
CD
18/03/1996
»» tout montrer

Gilbert Bécaud   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La corrida01/10/1956132
Alors, raconte...01/10/195668
Le pays d'où je viens01/11/195678
Patte blanche01/11/1956
Mon ami m'a trahi01/02/1957Tip 
La machine à écrire01/09/1957Tip 
C'est ce qu'on appelle aimer01/10/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Les marchés de Provence01/01/1958294
Viens danser01/02/1958620
Le jour où la pluie viendra01/02/1958332
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Le mur01/09/1958Tip 
Si je pouvais revivre un jour ma vie01/11/1958Tip 
Le rideau rouge01/08/1959Tip 
Hermano01/08/1959Tip 
La marche de Babette01/12/1959444
Pilou, pilou...hè01/01/1960728
L'enterrement de Cornélius01/01/1960
Ah! Si j'avais des sous01/01/1960
Marie, Marie01/02/19602712
L'absent01/08/19602128
Tête de bois01/10/1960924
C'était moi01/10/1960
Quand l'amour est mort01/06/19611724
Miserere01/06/1961
Cavalier du grand retour01/09/1961Tip 
Et maintenant01/02/1962524
Le condamné01/02/1962
La grosse noce01/08/19622512
Le bateau blanc01/08/1962
Crois-moi01/03/1963Tip 
Je t'attends01/03/1963Tip 
Dimanche à Orly01/07/19633812
Quand Jules est au violon01/11/1963398
Les tantes Jeanne (Ah! Les vacances)01/11/1963
Nathalie01/03/1964820
Plein soleil01/09/1964418
T'es venu de loin01/09/1964
L'orange01/01/19651712
Quand il est mort le poète01/12/1965414
Tu le regretteras01/12/1965
Il faut marcher05/02/1966Tip 
La vie d'garçon05/02/1966Tip 
Seul sur son étoile02/04/1966414
Le petit oiseau de toutes les couleurs02/04/1966
Viens dans la lumière02/04/1966
Monsieur le Président Directeur Général et le lapin02/07/1966494
Mademoiselle Lise02/07/1966
Je partirai02/07/1966
Mes hommes à moi02/07/1966
Les petites mad'maselles18/02/1967462
L'important c'est la rose15/04/19671614
Je reviens te chercher20/01/1968198
Les cerisiers sont blancs20/04/19681610
On prend toujours un train pour quelque part10/08/1968278
Il s'en va mon garçon03/05/1969Tip 
Moi je m'en vais demain05/07/1969Tip 
Vivre05/07/1969Tip 
Monsieur Winter Go Home05/07/1969Tip 
Silly Symphonie20/12/1969481
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
BécOlympia29/12/2001212
Beaucoup de Bécaud - 20 chansons indispensables12/01/2002197
Nouvel album30/03/200298
100 chansons d'or26/06/2004833
Éternel24/12/2011337
Best Of - 3CD19/05/20121369
Platinum Collection29/06/20139312
À l'Olympia Bruno Coquatrix (1964-67-73-76)15/03/20141143
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 10)

Udo Extra
Member
***
Ich kann mit keiner Fassung dieses Liedes etwas anfangen, aber auch als Fan kann ich nicht leugnen, dass Bécaud sich bei dieser Aufnahme besonders schwer tut. Da ich aber auch bei Dalida knapp aufgerundet habe, erbarme ich mich hier ebenfalls zu einer 3.

Alphabet
Member
**
Gilbert Becaud singt sein bezauberndes Chanson äußerst schleppend und schwerfällig.

remember
Member
****
Deutlich besser als die oft erwähnte Dalida.
1957 einer seiner ersten Hits.

oldiefan1
Member
****
4* sind drin

southpaw
Member
****
Mit der unglücklichen Dalida hätte er wohl nicht tauschen wollen.

Southernman
Member
****
Buena.
30/05/2006 19:38
vancouver
Member
****
grandiöse Komposition, aber im Vergleich zu der Klasse-Interpretation von Dalida kann der Meister selber bei weitem nicht mithalten
07/04/2005 15:27
blaugrün
Member
*****
finds ganz in Ordnung
04/04/2005 22:49
goodold70
Member
***
Wäre eine wunderschöne Komposition, die jedoch von anderen Interpreten (z.B. Dalida) wesentlich stärker dargeboten wird, als in dieser Bécaud-Version. Die französische Chansonikone kämpfte am Aufnahmetag von "Le jour ..." offensichtlich mit unpässlichen Stimmbändern.
05/03/2005 18:25
Rewer
Staff
***
...weniger...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.