Login
Belgique (Wallonie)

Georges Guétary - Bambino

Chanson

Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/12/1956 (Position 15)
Dernière semaine:01/10/1957 (Position 15)
Top:1 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:44
Place dans le classement général:21 (1956 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 1 / sem.: 44 (W)

Georges Guétary   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Domani01/10/19561428
Bambino01/12/1956144
Le ranch de Maria01/10/1957Tip 
La marche des copains (Georges Guétary & Bourvil)01/08/1959Tip 
Frappe dans tes mains01/05/1960438
Papa aime maman01/06/19601024
Dans le cœur de ma blonde01/06/1961132
La terre01/08/1961Tip 
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.