Login
Belgique (Wallonie)

Colette Renard - L'eau vive

Cover Colette Renard - L'eau vive
7" EP
Vogue EPL. 7 510

Chanson

Année:1958
Musique/Texte:Guy Béart
Reprise de:Guy Béart - L'eau vive
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/05/1958 (Position 24)
Dernière semaine:01/09/1959 (Position 40)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:68
Place dans le classement général:8 (2228 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 9 / sem.: 68 (W)

Tracks

1958
7" EP Vogue EPL. 7 510
Montrer détailsÉcouter tout
1.L'eau vive
2.Le bonheur
3.Envoie la musique
4.Trois fois rien
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
L'eau viveVogue
EPL. 7 510
Single
7" EP
1958

Colette Renard   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Irma la Douce01/04/1957Tip 
Zon zon zon01/02/1958Tip 
Sa casquette01/04/1958Tip 
L'eau vive01/05/1958968
Mon homme est un guignol01/12/1959398
Ma chanson Lonla Lonlaine01/12/1961Tip 
Le marin et la rose01/04/1963Tip 
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.