Login
Belgique (Wallonie)

The Corrs - Angel

Cover The Corrs - Angel
CD-Single
Atlantic 7567-93317-2

Chanson

Année:2004
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Andrea Corr
Caroline Corr
Sharon Corr
Jim Corr
Producteur:Tim Summerhayes
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:18/09/2004 / Top: 13 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 53 / sem.: 4
de  Top: 84 / sem.: 3
at  Top: 75 / sem.: 1
nl  Top: 73 / sem.: 8
be  Tip: 17 (V)
  Tip: 13 (W)
nz  Top: 36 / sem.: 3

Tracks

17/09/2004
CD-Maxi Atlantic 7567-93316-2 (Warner) / EAN 0075679331625
Montrer détailsÉcouter tout
1.Angel (Album Version)
  3:28
2.Angel (Acoustic Version)
3:12
3.Goodbye (Acoustic Version)
4:08
   
17/09/2004
CD-Single Atlantic 7567-93317-2 (Warner) / EAN 0075679331724
Montrer détailsÉcouter tout
1.Angel (Album Version)
  
2.Angel (Acoustic Version)
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:26Borrowed HeavenAtlantic
7567-83670-2
Album
CD
28/05/2004
Album VersionAngelAtlantic
7567-93317-2
Single
CD-Single
17/09/2004
Album Version3:28AngelAtlantic
7567-93316-2
Single
CD-Maxi
17/09/2004
Acoustic Version3:12AngelAtlantic
7567-93316-2
Single
CD-Maxi
17/09/2004
Acoustic VersionAngelAtlantic
7567-93317-2
Single
CD-Single
17/09/2004
»» tout montrer

The Corrs   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Breathless05/08/20002213
Irresistible11/11/2000Tip: 6 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 10 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 6 
Summer Sunshine15/05/2004Tip: 5 
Angel18/09/2004Tip: 13 
Bring On The Night28/11/2015Tip: 27 
SOS11/11/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Forgiven, Not Forgotten09/11/1996376
Talk On Corners15/08/19981237
Unplugged04/12/1999344
In Blue22/07/2000137
Best Of The Corrs03/11/2001818
Borrowed Heaven05/06/2004618
Home01/10/2005629
Dreams - The Ultimate Corrs Collection16/12/2006788
White Light05/12/20152815
Jupiter Calling18/11/20174314
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.44 (Reviews: 88)

drogida007
Member
****

****

GrandTheftAuto
Member
******
Sehr sehr geil!!!.

LIFTER500
Member
****
Good track. ARIA Peak #65 2004.

guibert jean-francois
Member
******
personnellement la meilleure chanson des corrs passée un peu inapercue

katzewitti
Member
****
ganz gefällig

Kanndasdennsein
Member
*****
Da hätte locker eine 6 draus werden können - für mich hat der Song absolut das Zeug dazu. Aaaaaaber.... der Refrain: So typisch, so platt, so bekannt, so "Summer Sunshine".

zürifee
Member
****
Sicher nicht ihr stärkster Titel, aber trotzdem ansprechend!

diniz a.
Member
***
Radiofiller.. ärgerlich

Thomas Hoffmann
Member
****
Gute Popmusik mit irischen Klängen. Sympathisch. 4 reicht.

spatz-98
Member
*****
Die Stimmen machen es.

drdjrene
Member
*****
Mooie plaat en de typische "Corrs-sound" was na het mainstream popalbum In blue én de single Summer sunshine nu gelukkig weer helemaal terug!
Dernière édition: 03/11/2012 00:41

Gelber Blubbel
Member
******
Fand ich immer besser als die Vorgängersingle "Summer Paradise", da diese mich sehr schnell nervte.

Diesen Song hab ich allerdings nur positiv in Erinnerung. Das Arrangement ist poppig mit ganz leichtem Folkeinschlag, aber dafür auch mit ausreichend Power ausgestattet. Und gut gesungen dazu noch. Was will man mehr ;-)

sanremo
Member
**
schwach

gherkin
Member
*****
Heerlijk popnummertje.

rhayader
Member
****
Hakt sich im Ohr fest, netter Song mit leichtem folky touch.

nicevoice
Member
*****
Großartig

bluezombie
Member
****
Good song.

oldiefan1
Member
*****
ein sehr schöner Song

Widmann1
Member
*****
Schöner Ohrwurm

naamloos
Member
**
Mindere song, vandaar mijn 2 sterren.

Kamala
Member
*****
...sehr schön und beschwingt...erinnert an einen lauen Sommertag auf dem Lande.....macht gute Laune...

Hänsi
Member
*****
Gut
Dernière édition: 29/01/2011 21:23

Werner
Member
*****
...hier gefällt mir der irische Einschlag sehr...

alleyt1989
Member
****
this was alright, not bad

Southernman
Member
****
Buena.

otterobb
Member
******
Schöner Ohrwurm, hervorragend gesungen.
Dernière édition: 25/03/2010 17:27

nirvanamusic87
Member
***
Average. 4 weeks in the UK top 100. UK#16 and Ireland#19.
Dernière édition: 03/04/2012 21:57

Redhawk1
Member
***
weniger

SoC_Girl
Member
****
Manchmal tut's in den Ohren weh!

Lindros88
Member
**
Schwach!

Der_Nagel
Member
***
die Damen sehen klar besser aus als sie singen...ziemlich fürchterlicher Gesang - 2.75...

Oski.ch
Member
****
Angenehm, aber einfach nicht mehr so "frisch" wie in den Mid-90ties.

variety
Member
****
08/15-Song.

Sven84
Member
****
Man hört hier die keltischen Einflüsse aus dem Song heraus. Nicht unbedingt ihr bester Song, aber sicherlich eins ihrer besseren Werke.

stoger33
Member
******
toller Ohrwurm - mag ich immer wieder gern hören

urs2222
Member
*****
...einer der besten Tracks der Corrs...typischer Sound und gute Stimmen....
03/06/2008 14:09
Stormrider2265
Member
****
gut
09/04/2008 15:52
Blackbox!
Member
****
Ganz o.k.
08/03/2008 14:55
Summer*Sunshine
Member
******
Find ich echt super.
18/02/2008 13:00
golab
Member
*****
Wirklich schön.
11/01/2008 20:22
Mirabella
Member
*****
Man merkt das die Damen Gesangskünste sowie eine Stimme haben. Die Stimmen kommen in ''Angel'' sehr gut zur Geltung. Gefällt mir. 5*
28/12/2007 16:22
Double Checker
Member
***
ok
11/11/2007 04:12
aschlietuna
Member
***
blödsinniges lied. ade
09/10/2007 20:33
Musicfreaky_93
Member
****
nicht gerade engelhaft, aber ganz OK
24/07/2007 16:33
miss_grace
Member
***
...weniger...
18/07/2007 15:05
pwill
Member
*****
Starker Chartsong. Beste Radiomusik. Melodisch, explosiv, mitreißend. Mich stören die irischen Einsprengsel überhaupt nicht, ganz im Gegenteil.
13/05/2007 11:36
remember
Member
****
Nach etwa 4 Jahren tralala endlich wieder einen besseren Song gebracht.
Es wurde wieder das alte irische Songbook rausgekrammt und schon ging es wieder besser...mir zumindest.
Dernière édition: 17/05/2014 18:55
15/04/2007 13:59
Big Smoke
Member
******
... super ...
11/02/2007 10:19
AllSainter
Member
****
Ein wunderschöner Song! Definitiv eines der Highlights des Albums. Trotzdem ist die wunderschöne Sommer-Ballade "Summer Sunshine" besser!
13/01/2007 11:59
Homer Simpson
Member
****
nett
13/01/2007 11:48
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
*****
wieder mal ein tussi-song.. aber der gefällt mir.. irgendwie..!
10/12/2006 16:59
tabloidjunkie007
Member
*****
schön
26/11/2006 18:16
Sacred
Member
***
...weniger...
13/11/2006 21:41
x5-452
Member
******
Finde ich sehr gut
13/11/2006 21:33
audi80t89
Member
*****
finde ich gut
03/03/2006 17:45
hugentobler
Member
******
für mich einer der besten corrs-songs
13/02/2006 20:02
BeachBreeze
Member
***
es geht...
02/01/2006 18:00
Cajo
Member
***
Mir gefällt dieses irische im Song nicht!
11/12/2005 21:15
Tom
Member
*****
SEHR GUT
11/12/2005 21:00
d.gorges
Member
******
Aus meiner Meinung einer der besten Corrs-Songs. Super!!!
26/06/2005 10:50
alter_schwede
Member
******
Eines meiner highlights vom letzten Album, hätte als Single mehr Erfolg verdient gehabt.
25/06/2005 21:58
Switch
Member
*****
Schöne Ballade, gemixt mit rockigem rock, und poppigen Pop- Angel
23/05/2005 20:00
Falcofreak
Member
*****
Ein wirklich guter Song von den Corrs-Geschwistern! Der Ryhthmus setzt im richtigen Moment ein. Die Stimmen sind auch bei "Angel" top.
13/03/2005 15:09
Phil
Staff
******
Einer der besten Corrs-Songs..
13/03/2005 00:20
southpaw
Member
****
Gepflegte und vielleicht auch geschliffene Langeweile, wirklich nur für die Violine 4 Punkte.
24/01/2005 14:17
voex
Member
*****
Finde ich momentan noch besser als "Summer Sunshine". Mir gefällt der Violineinsatz in diesem Lied.
22/11/2004 12:03
dj
Member
******
super song, i föie mi soo ufz konzärt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/11/2004 17:02
pKurmannCH
Member
*****
Ist gut, kann man anhören. Leider merke ich auch an diesem Song wieder, dass Corrs früher einfach wirklich besser waren.
28/10/2004 10:48
80s4ever
Staff
****
ok
27/10/2004 23:01
HeNK!
Member
****
Die Corrs-hits (Corr-shits?) klinken alle ähnlich. Aber O.K. Aber Oktober 2005 wird ich bestimmt nicht mehr wissen wie die Melodie und Text von 'Angel' war ...
22/10/2004 19:53
vancouver
Member
****
netter Popsong, eignet sich gut fürs Radio
20/10/2004 00:56
LarkCGN
Member
*****
Wunderschöner Pop-Song mit viel Power. Macht richtig munter und mir bringt das viel.
14/10/2004 12:56
YVE
Member
*****
den touch irish folk gefällt mir. auch sonst ist der song nicht schlecht.
11/10/2004 15:53
eliane a.
Member
*****
überzeugend
06/10/2004 14:02
PlattenPap(z)t
Member
**
schwach
03/10/2004 20:38
thomas86
Member
******
herrlich
29/09/2004 10:34
pillermaik
Member
***
Mal wieder Langeweile pur... Ich kann diese Happyscheisse echt nicht ab!
22/09/2004 13:46
Cooldown
Member
***
Die Corrs trimmen ihre Hits zusehends auf stark geschliffenen Pop - es entsteht Massenware mit Synthetischen Drums, Gitarren Loops usw wie man es aus zig Mainstream Hits kennt.

Ich vermisse an den Studioaufnahmen immer mehr die ausdrucksstarken Lyrics & Melodien die ohne massive Studionachbearbeitung auskommen sprich quasi im Studio zusammengesampelt werden - ich denke an Hits wie zB "Forgiven not Forgotten" / "Queen of Hollywood" / "So young" oder "No forntiers" - die Song wirken nur minimal nachbearbeitet - so das es nicht sonderlich auffällt und stört.

Der Mainstreamtrend hängt wohl auch mit dem Us Markt den sie erobern wollten zusammen - seit in Blue verkaufen sich auch dort ihre Hits ganz ordentlich, nur der urspüngliche Charakter der Corrs Songs, der sie ganz gross hat werden lassen geht dabei irgendwie immer mehr verloren.

So gesehen löst "Angel" in mir nichts Nachhaltiges aus - er versinkt in der Mainstreammasse.

Wobei: L I V E sind die immer noch eine Qualität für sich, weil sie da wirklich noch auf die Instrumete setzen wie in guten alten Zeiten der ersten 2 Corrs Alben - und die Schwestern haben auch live grossartige Stimmen
Dernière édition: 22/09/2004 13:54
12/09/2004 11:45
walty-ch
Member
*****
Guter Song aber nicht vom besten der Geschwister.
07/09/2004 20:04
Michelle
Member
****
sorry, ich hasse die Corrs einfach, besser gesagt ich hasse die Stimme. Ist aber sonst recht gute Musik, darum noch eine 4.
07/09/2004 19:11
Uebi
Member
******
Ein sehr flotter Song, der sofort ins Herz und ins Ohr geht. Wünschte mir eigentlich, dass so was mal hoch in die Charts geht, aber vermutlich bleibt mein Wunsch ungehört. Ich liebe den Song seit dem Konzert in Locarno...
29/08/2004 14:42
SportyJohn
Staff
*****
Sehr schöne nachfolger von "Summer Sunshine"... ein bisschen "Irischer folk music".... Neu ins Hitparade am Platz # 81 in Woche 2004-35 in NL.
05/08/2004 22:29
Michael
Member
****
08/15
18/07/2004 16:24
Rewer
Crew
****
...gut...
09/06/2004 20:00
eye2
Member
*****
schöner song!
08/06/2004 19:55
andi11
Member
******
herrlich! ich weiss gar nicht wie beschreiben...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.