Login
Belgique (Wallonie)

New Poppys avec Natasha St-Pier - S'il suffisait d'aimer

Chanson

Année:2016
Musique/Texte:Jean-Jacques Goldman
Producteur:Julien Schultheis
Reprise de:Céline Dion - S'il suffisait d'aimer
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:51Chanter pour rêverSmart
88985385282
Album
CD
25/11/2016

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Poppys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Noël 7021/11/19701410
Non je ne veux pas faire la guerre21/11/1970
Non, non, rien n'a changé13/03/1971122
Halleluia maman19/06/1971209
Isabelle, je t'aime19/06/1971
Des chansons pop23/10/19711310
Non ne criez pas23/10/1971
Jésus révolution12/02/1972335
Penelopie08/07/1972452
La vie c'est si joli08/07/1972
Non, non, rien n'a changé (New Poppys)14/01/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les années Barclay06/05/1995289
Chanter pour rêver (New Poppys)03/12/20167314
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.