Login
Belgique (Wallonie)

Zazie avec Calogero - L'oiseau (Sébastien parmi les hommes)

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:44Intégrale enregistrements studioMercury
4744433
Album
CD
11/11/2016

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004219
Yalla26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur02/02/20192710
Ma préférence (Julien Clerc avec Calogero)07/12/2019Tip 
On fait comme si04/04/2020434
La rumeur15/08/2020481
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010139
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141115
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/20171124
Calo - Triple Best Of16/11/20191132
Calo - Intégrale16/11/2019337
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018241
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.