Login
Belgique (Wallonie)

Léa Castel & Slimane - Abîmée

Chanson

Année:2016
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Léa Castel
Yohann Malory
Tristan Salvati
Producteur:Tristan Salvati
Reprise de:Léa Castel - Abîmée
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/03/2017 (Position 40)
Dernière semaine:12/08/2017 (Position 47)
Top:8 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:2073 (622 points)
Airplay:25/02/2017 / Top: 6 / sem.: 30
Ultratip Bubbling Under:04/02/2017 / Top: 32 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 37 / sem.: 9
be  Top: 8 / sem.: 24 (W)

Tracks

02/12/2016
Digital Deux Mille Cent / My Major Company -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Abîmée
  3:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:30AbîméeDeux Mille Cent / My Major Company
-
Single
Digital
02/12/2016
3:29À bout de rêves [Réédition]Mercury
573 856 7
Album
CD
20/01/2017
3:27NRJ 300% Hits 2017Warner
505419753395
Compilation
CD
03/02/2017
3:28NRJ Pop RnB Dance 2017MCA
5376183
Compilation
CD
24/02/2017
3:28NRJ Spring Hits 2017Smart
88985418172
Compilation
CD
17/03/2017
»» tout montrer

Léa Castel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)31/05/2008361
On donne ça (Zifou feat. Léa Castel)08/12/2012Tip: 46 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pressée de vivre19/04/20084617
 

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
VersuS (Vitaa & Slimane)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)31/08/2019422
Avant toi (Vitaa & Slimane)04/01/2020219
Pas beaux (Vitaa & Slimane)09/05/2020513
Ça ira (Vitaa & Slimane)17/10/2020208
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161129
Solune03/02/20181116
VersuS (Vitaa & Slimane)31/08/2019167
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

sanremo
Member
****
Bien

ShadowViolin
Member
****
Nichts weltbewegendes, aber absolut hörbar... 4*

sophieellisbextor
Staff
*****
Une production soignée et poignante, très belle surprise.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.