Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Gold

Cover Iggy Pop - Gold
Digital
Varèse Sarabande -

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Iggy Pop
Brian Burton
Stephen Gaghan
Daniel Pemberton
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

13/01/2017
Digital Varèse Sarabande -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Gold [From "Gold"]
  3:12
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:12GoldVarèse Sarabande
-
Single
Digital
13/01/2017
3:14GoldVarèse Sarabande
302 067 482 8
Album
CD
03/03/2017

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

gherkin
Member
****
Zeer degelijk nummer van Iggy Pop.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.