Login
Belgique (Wallonie)

Oren Lavie feat. Vanessa Paradis - Did You Really Say No

Cover Oren Lavie feat. Vanessa Paradis - Did You Really Say No
Digital
A+LSO -

Chanson

Année:2017
Label:SONY
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Oren Lavie
Producteur:Oren Lavie
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:25/03/2017 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

10/03/2017
Digital A+LSO - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Did You Really Say No
  3:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:42Did You Really Say NoA+LSO
-
Single
Digital
10/03/2017
4:15Bedroom CrimesA+LSO
88985444272
Album
CD
12/05/2017
4:13KuschelRock 31Sony
88985434712
Compilation
CD
15/09/2017

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Oren Lavie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 2)

drogida007
Member
***

... extrem langweilig ...

Werner
Member
***
...unspektakulär langweiliges Duett...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.