Login
Belgique (Wallonie)

Joss Stone - Right To Be Wrong

Cover Joss Stone - Right To Be Wrong
Cover

Chanson

Année:2004
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Desmond Child
Joss Stone
Betty Wright
Producteur:Steve Greenberg
Betty Wright
Mike Mangini
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:29/01/2005 / Top: 16 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 46 / sem.: 6
nl  Top: 31 / sem.: 9
be  Tip: 2 (V)
  Tip: 16 (W)
it  Top: 30 / sem.: 8

Tracks

10/01/2005
CD-Single Capitol 0724387659322 (EMI) / EAN 0724387659322
2004
7" Single EMI 0724387662179
Montrer détailsÉcouter tout
1.Right To Be Wrong
  4:39
2.Jet Lag (Acoustic)
4:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:40Mind Body & SoulS-Curve / Virgin
8662032
Album
CD
27/09/2004
4:40Mind Body & SoulS-Curve / Virgin
5948971
Album
LP
04/10/2004
4:39Right To Be WrongCapitol
0724387659322
Single
CD-Single
10/01/2005
4:40Pure Voices 6EMI
5639912
Compilation
CD
25/03/2005
Live3:23Superstars In Concert - LiveEMI
3304582
Compilation
CD
13/06/2005
»» tout montrer

Joss Stone   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fell In Love With A Boy20/03/2004Tip: 17 
You Had Me25/09/2004Tip: 2 
Right To Be Wrong29/01/2005Tip: 16 
Spoiled26/03/2005Tip: 17 
Tell Me 'Bout It07/04/2007Tip: 17 
Free Me07/11/2009Tip: 13 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)01/01/2011Tip: 4 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)30/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Soul Sessions21/02/20042315
Mind Body & Soul09/10/20042410
Introducing Joss Stone24/03/20073610
Colour Me Free!14/11/2009563
LP106/08/2011392
The Soul Sessions Vol 204/08/20124411
Water For Your Soul08/08/2015685
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.76 (Reviews: 76)

alleyt1989
Member
*****
I think it's her best effort. Vocally nice and quite relaxed production-wise.

Kanndasdennsein
Member
*****
Wirklich schöner Song. Wahrscheinlich bin ich erst jetzt "reif" für Joss Stone - früher fand ich sie sterbenslangweilig.

drogida007
Member
*****

Höre ich immer wieder sehr gerne.

Widmann1
Member
****
Ja, schöne Nummer, hat ja auch der Komponisten-Gott Desmond Child (mit-)geschrieben.

diniz a.
Member
*****
Schön Soul-Pop nummer...

stenie
Member
****
Sehr angenehm, aber dennoch unspektakulär.

sophieellisbextor
Staff
*****
Charmant.

Mönch
Member
******
Die Weisse mit der (zu) schwarzen Stimme liefert hier ein sehr schön souliges Stück ab. Da runde ich mal grosszügig auf.

wefoundove
Member
*****
magnific

sbmqi90
Member
******
Wurde gestern bei USFB von einer meiner Favouritinnen gesungen und darum habe heute mal ins Original reingehört. Sehr schön!

Cheetah
Member
*****
Eigelijk niet te geloven dat dit nummer geen hit geworden is sterk nummer

gherkin
Member
*****
Ze had het recht om fout te zijn, maar ze zit er wel boenk op.

jeankeL
Member
*****
1 van de beste stemmen van de laatste 10/20 jaar

Kamala
Member
*****
...diese Stimme ist einfach göttlich - so jung und so stark - wunderbar...

ShadowViolin
Member
****
Nette Soul-Nummer mit guter Stimme.

4*

Der_Nagel
Member
***
eine überaus langweilige Ballade, für meinen Geschmack zu wenig Saft in der Stimme – 3*...

#29 im Dezember 2004 in UK...

bluezombie
Member
****
Quite good, her vocals are great.

Alxx
Member
****
Guter Durchschnitt, bisschen zu langsam vielleicht...

DeejayDave
Member
****
Mooie ballad van Joss Stone.

MichaelSK
Member
***
sie bricht sich einen ab, auch ohne Schuhe nur eine 3
13/07/2008 16:08
SoC_Girl
Member
*****
Guter Song
09/06/2008 14:31
schnurridiburr
Member
******
6 Sterne, was sonst.
25/04/2008 15:33
Schalkernaund
Member
******
das isch musig!!
25/04/2008 15:29
Blackbox!
Member
****
Nicht übel der Song.
20/04/2008 23:55
peterschro
Member
*****
Schöner Blues
16/03/2008 11:34
aschlietuna
Member
******
das ist die wahre musik was joss, norah, alicia eva cassidy, katie und co machen. harmonisch, melodisch, fantastisch gut. punkt aus.
26/12/2007 03:47
pax
Member
******
wunderbarer song
16/10/2007 12:45
Oski.ch
Member
****
Allemal eine 4 wert!
31/08/2007 02:37
Redsonnya
Member
*****
Wunderbar!
05/08/2007 22:39
Sacred
Member
*
da schnarch ich weg; ganz mieser Schmutz
21/07/2007 23:00
Musicfreaky_93
Member
*****
unverkennbare stimme + ein song der groovt = joss stone :D
08/07/2007 14:51
musicfan
Member
*****
Schön.
05/07/2007 19:16
miss_grace
Member
******
Sehr gut...
05/07/2007 19:14
Mümmelgreis
Member
*****
Ganz toll!
05/07/2007 08:57
Homer Simpson
Member
****
...gut...
05/07/2007 00:34
remember
Member
****
Eins ihrer Besseren, trotzdem nicht über die 4.
Dernière édition: 07/08/2012 21:41
11/05/2007 16:10
Philo
Member
*****
ziemlich cool...gefällt
09/02/2007 14:53
AllSainter
Member
****
Find ich jetzt nicht soooooo gut. Da sind die Songs "Fell In Love With A Boy" und natürlich das sensationelle "Spoiled" viel besser ... aber trotzdem eine ernstzunehmende Künstlerin
Dernière édition: 14/06/2007 18:01
09/01/2007 19:52
urban-style
Member
*****
sehr schöner song, die stimme muss ja nicht mehr erwähnt werden...

21/09/2006 19:07
Drag-Queen
Member
******
Sehr schöner Song...doch ich kann mich nicht richtig zu einer 6 durchdringen, da (fast) das ganze Album ein enorm hohes Niveau hat!
Auch hier wird aufgerundet!
Dernière édition: 13/12/2006 19:28
22/04/2006 14:22
pwill
Member
*****
Joss singt mit einem Feeling, dass es mich immer noch aus den Socken haut. Der Song selbst ist leider nicht so gut wie ihre Stimme.
22/04/2006 14:15
Phil
Staff
*****
sehr gut
09/04/2006 13:26
°Surferg1rL°
Member
*****
mein gott, hat die ne geile stimme!!
08/02/2006 12:54
electrical storm
Member
*****
Mit echten Instrumenten eingespielt und klingt deswegen auch echt. Joss Stones Stimme ist wie immer grandios.
07/01/2006 20:37
Cajo
Member
*****
2. Single aus dem Erfolgsalbum MIND, BODY & SOUL. Eine sehr gefühlvolle soulige Ballade schmeist Joss hier hin als Opener ihres Albums und ist volkommen gelungen!
08/11/2005 21:25
Enhancer
Member
***
weniger
16/09/2005 17:40
Werner
Member
****
...angenehmer Opener auf 'Mind, Body & Soul'...
04/08/2005 22:23
Switch
Member
****
Ein bisschen Zu Langweilig............
23/07/2005 13:20
Mr. Music
Member
******
Das Lied ist einer der Besten von Joss. Einfach gut.
Dernière édition: 14/12/2006 22:35
14/06/2005 00:50
Musicfreak
Member
******
einer der stärksten songs auf diesen superalbum...einfa wundervoll von der ersten bis zur letzten sekunde! overwhealming!
Dernière édition: 13/08/2005 20:36
12/06/2005 13:55
nealtraithe
Member
***
naja...
12/06/2005 12:07
~gothic~
Member
*
sehr langweilig...... Nichts spezielles
13/05/2005 20:49
Prue_86
Member
******
Doch, auch dieser Song ist ein Sahnehäubchen!!! Genial!
17/04/2005 12:55
drivedöme
Member
******
genuiali stimm
16/04/2005 11:57
peregrin
Member
******
super stimme, super song
17/02/2005 14:31
Mobby
Member
****
zwar nicht soo mein musikgeschmack.. aber sie hat ne ganz tolle stimme !!
16/02/2005 11:42
variety
Member
***
Besser als "Security", aber trotzdem irgendwie langweilig. Kann einfach nicht viel mit ihr anfangen.
02/02/2005 12:46
wormi
Member
******
starke Stimme
01/02/2005 22:21
Torta
Member
******
Super Song....Hammer Stimme...
24/01/2005 20:30
F. Massa
Member
******
Gefällt mir sehr gut. Sie hat auch nicht so ne typische weisse Stimme, was mir besonders gefällt!;)
Wirkllich spezielles Lied!!
24/01/2005 18:37
vancouver
Member
*****
wunderschöner Song, keine 6 da mir persönlich die Stimme von Joss Stone gar nicht so gefällt
22/01/2005 15:54
Michelle
Member
******
warum können wir nicht mal so einen song auf der 1 haben??? super, einfach spitze!
22/01/2005 15:17
danny
Member
****
ein kleiner Rückschritt gegenüber "You Had Me" für mich persönlich. Die Stimme ist genial, darüber ist sich auch die "Fachwelt" einig, aber der Song zieht bei mir nicht so
16/01/2005 14:33
SportyJohn
Staff
*****
Guter neue single ende 2004...... sehr gute atmosphere.... richtige Stimme.... R&B am beste... die entdeckung von letzte Jahr....
02/01/2005 18:28
YVE
Member
******
wunderschön! es ist ein wahrer genuss ihr zu zuhören! *träum*
Dernière édition: 27/02/2005 23:47
02/01/2005 14:46
thomas86
Member
**
schwach
27/12/2004 18:39
Schwizerin
Member
*****
Ich liebe ihre Stimme und ich finde sie auch sehr sympathisch! Der Song ist leider nicht so speziell wie ihre Stimme, gefällt mir nachdem ich es einige Male gehört habe jedoch sehr gut!
25/12/2004 17:59
analdo
Member
*****
joss rulezzzz
25/12/2004 16:05
eye2
Member
*****
Sie kann wirklich gut singen!Gefällt mir!
24/12/2004 16:10
andi11
Member
*****
sehr schöner song, sie kann ja auch eher langsamere songs singen. immer noch sehr schöne stimme!
28/11/2004 16:52
Claude
Member
******
schliesse mich an: sehr guter song!

+ 1 = 6!! sooo schön!!!
Dernière édition: 11/01/2005 16:16
14/10/2004 21:25
lipinska
Member
*****
yeah... so good
08/10/2004 22:33
southpaw
Member
*****
We've all got this right to be wrong, but the song is absolutely right. Soft R&B, great voice, charming guitar.
08/10/2004 21:52
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.