Login
Belgique (Wallonie)

Robyn - Honey

Cover Robyn - Honey
Digital
Konichiwa / Island 00602577141645

Chanson

Année:2018
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Klas Åhlund
Robyn
Markus Jägerstedt
Producteur:Klas Åhlund
Joseph Mount
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:29/12/2018 / Top: 49 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 10 (V)
  Tip: 49 (W)
se  Top: 23 / sem.: 3

Tracks

28/09/2018
Digital Konichiwa / Island 00602577141645 (UMG) / EAN 0602577141645
Montrer détailsÉcouter tout
1.Honey (Single Edit)
  3:51
2.Honey
  4:53
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Single Edit3:51HoneyKonichiwa / Island
00602577141645
Single
Digital
28/09/2018
4:53HoneyKonichiwa / Island
00602577141645
Single
Digital
28/09/2018
4:54HoneyEmbassy Of Music
5 054197 030666
Album
CD
26/10/2018

Robyn   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Keep This Fire Burning01/02/20032212
Don't Stop The Music29/03/2003Tip: 3 
With Every Heartbeat (Robyn with Kleerup)22/09/2007Tip: 2 
Hang With Me18/09/2010Tip: 26 
Indestructible29/01/2011Tip: 29 
Do It Again (Röyksopp & Robyn)24/05/2014Tip: 35 
Missing U18/08/2018Tip: 29 
Honey29/12/2018Tip: 49 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Body Talk Pt 225/09/2010961
Honey03/11/2018981
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.29 (Reviews: 17)

Bearcat
Member
*****
Apart nummer van Robyn weer
Toch wil ik die songs van haar altijd vaker horen

Widmann1
Member
****
Sound, kein Song.

Roefe
Member
*****
Tolle Nummer!

tewosn
Member
**
Der Name passt - süß und klebrig, aber leider nicht im positiven Sinne.

remember
Member
****
Nicht so zuckersüß, hat aber durchaus seinen Reiz. Das gleichnamige Album stieg diese Woche auch bei uns ein.

ShadowViolin
Member
****
Eingängig, guter Beat... insgesamt eine solide Single. 4*

Kirin
Member
****
Schicke Nummer, hochwertige Produktion.

sbmqi90
Member
*****
Ich kann schon so ungefähr nachvollziehen, was Chartsfohlen meint. "Honey" funkelt nicht so hell wie einige der tollsten "Body Talk"-Nummern ("Indestructible" und "Call Your Girlfriend" beispielsweise); auch knallt es nicht mit wuchtigen Beat rein wie noch die erste neue Single "Missing U", sondern ist entspannter.
Trotzdem komme ich allmählich rein in den Song; das hat schon alles Hand und Fuß und die Beats wissen zu gefallen. Vielleicht ist die Albumversion aber ein Stück zu lang; der Single-Edit scheint mir nämlich von der Laufzeit her passender.
Übrigens war der Song teilweise wirklich schon 2017 in irgendeinem Trailer im Hintergrund zu hören; der vollständige, eigenständige Song existiert aber erst jetzt.
Dernière édition: 30/09/2018 22:56

southpaw
Member
****
Über 20 Jahre (mit großen Lücken) im Geschäft. Und das immer noch auf ansprechendem Niveau.

Chartsfohlen
Member
****
Ich finde es natürlich auch schön, dass sie wieder neues Zeug herausbringt. Aber ich merke grad auch, dass ich mir aus irgendeinem Grund etwas Anderes erhofft habe als das, was sie aktuell abliefert. Es ist Robyn in Reinkultur, sie bleibt sich total treu und ich kann da wenig kritisieren, aber es kriegt mich derzeit nicht mehr so wie früher solo bzw. auch mit Röyksopp. Vielleicht, weil es zu nah an dem ist, was sie früher schon gemacht hat und die Weiterentwicklung ausbleibt? Bin mir da unsicher, ob es an mir oder ihr liegt, aber es kommt bei mir nur so okay an.

PS: Ist das Lied wirklich schon über ein Jahr alt oder bezieht sich die erste Review auf etwas Anderes?

Chuck_P
Member
****
sehr ok. schön, wieder von ihr zu hören.

drogida007
Member
****

Ist nicht gerade ihre Glanznummer.

esproli
Member
*****
Ein wenig vielleicht, trotzdem fängt sie mich auch damit wieder ein - wunderbare Robyn.

Kamala
Member
****
...Honey Robyn blubbert nett aber unscheinbar vor sich hin...+3.5

gherkin
Member
*****
Ook dit is gewoon een prima nummer van Robyn.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un morceau aérien dévoilé dans la série "Girls". C'est beau :-)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.