Login
Belgique (Wallonie)

Roch Voisine - Je l'ai vu

Cover Roch Voisine - Je l'ai vu
Cover

Chanson

Année:2003
Label:RCA
Distributeur:BMG
Musique/Texte:Léa Ivanne
Bill Ghiglione
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:27/11/2004 / Top: 13 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 73 / sem.: 4
fr  Top: 16 / sem.: 18
be  Tip: 13 (W)

Tracks

09/12/2004
CD-Single RV 82876663942 (BMG) / EAN 0828766639421
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je l'ai vu
  4:30
2.Tant pis
  3:52
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:35Je te serai fidèleBMG
82876575592
Album
CD
17/11/2003
4:30Je l'ai vuRV
82876663942
Single
CD-Single
09/12/2004
4:34Hits 2005Sony BMG
519 733 3
Compilation
CD
18/02/2005
4:35Hits Superstars 2005EMI
7243 8733870 8
Compilation
CD
14/03/2005

Roch Voisine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-lui16/03/2002206
Tant pis06/03/2004333
Je l'ai vu27/11/2004Tip: 13 
City Of New Orleans23/08/2008Tip: 11 
California Dreamin'10/07/2010Tip: 19 
Décembre11/12/2010Tip: 16 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)02/11/2013Tip: 18 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
Tout me ramène à toi18/02/2017Tip: 9 
Comme au cinéma23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissing Rain08/03/1997501
Chaque feu...22/05/19991316
L'album de Noël16/12/2000295
Roch Voisine24/11/20012410
Je te serai fidèle29/11/20031128
Le Noël de Roch Voisine18/12/2004625
Sauf si l'amour...05/11/20051120
Roch [Best Of]02/06/20071822
Americana23/08/2008924
AmerIIcana29/08/2009521
California - Americana III03/07/20101815
Confidences11/12/20103712
Duophonique02/03/2013630
Movin' On Maybe28/03/20151491
Devant nous08/04/20171225
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 12)

Werner
Member
****
...knappe vier...

Kamala
Member
****
...ich habe es/sie gesehen ....... das hat dieser Beau nicht zu mir gesagt [leider;)], er meint ja auch noch Anderes - ich liebe seine Stimme und die besinnlichen Worte in diesem Song -...
"J'ai ressenti sa présence comme une intime évidence"

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

diniz a.
Member
****
Gut nummer

goodold70
Member
*****
Eine Powerballade, wie sie durchaus - in der femininen Variante - auch seitens Natasha St-Piers denkbar gewesen wäre. Überzeugend wirken insbesondere die kraftvollen und melodiösen Refrainsequenzen. Auch der ganze Rest des Werks kommt solide daher, so dass die Fünf verliehen werden kann.

Der_Nagel
Member
****
nett vorgetragene Ballade mit Pianobegleitung des Kanadiers aus 2004 – 4+…

sophieellisbextor
Staff
****
Beau single de Roch Voisine !

Redhawk1
Member
****
Geht so
29/04/2008 21:16
Blackbox!
Member
***
Kann weniger was damit anfangen.
10/10/2006 18:28
sanremo
Member
*****
toll
15/04/2006 23:16
Phil
Staff
*****
sehr gut
06/01/2006 15:16
Jonas12
Member
******
noch keine bewertung?

super song! tönt sehr schön..
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.