Login
Belgique (Wallonie)

M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara - Cet air

Chanson

Année:2017
Label:WAGRAM
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Toumani Diabaté
David Assaraf
-M-
Producteur:-M-
Pierre Juarez
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:24/06/2017 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 58 / sem.: 5
be  Tip (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:45LamomaliLabo M / 3ème Bureau / Wagram
3344802
Album
CD
07/04/2017

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Toumani Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In The Heart Of The Moon (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)30/07/2005489
Ali Farka Touré & Toumani Diabaté (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)06/03/2010833
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Fatoumata Diawara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
Ultimatum (Disclosure feat. Fatoumata Diawara)16/06/2018Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fenfo02/06/20181253
 

Sidiki Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.