Login
Belgique (Wallonie)

Blur - Miss America

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:34Modern Life Is RubbishFood
789442-2
Album
CD
10/05/1993
5:35Modern Life Is Rubbish [Blur 21 - The Remastered and Expanded Special Edition]Food / Parlophone
FOODCDX9 / 6448082
Album
CD
27/07/2012

Blur   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Go Out28/02/2015Tip: 42 
Lonesome Street04/04/2015Tip: 23 
Ong Ong15/08/2015Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Great Escape14/10/19952213
Blur01/03/19971217
1327/03/1999296
Think Tank10/05/200397
Parklive25/08/20121034
The Magic Whip02/05/2015819
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.11 (Reviews: 9)

Dino-Canarias
Member
***
Nein, nein, das war gar nix, gehört mit Sicherheit zu den
absoluten Tiefpunkten ihrer Karriere....

felixman
Member
****
Ich mag Songs, in denen nichts passiert. Nett gesungen auch von Albarn.

Mümmelgreis
Member
**
Fürch-ter-lich!! Ein fünfeinhalbminütiger Hauch von Nichts.

Deinonychus
Member
***
Finde ich jetzt auch langweilig. Passiert sehr wenig in diesen fünfeinhalb Minuten. Aufgerundet.

Incinerate
Member
***
Background-Geklingel, behutsame Gitarren-Arbeit, uniformer Gesang von Albarn - das schrammt an der Langeweile nicht nur vorbei.
29/08/2007 23:31
remember
Member
***
Das bietet eine Syd Barret ähnliche Melancholie..und das verheißt ja nichts Gutes.
Dernière édition: 06/09/2013 14:16
04/05/2007 19:35
eve.
Member
******
einfach schön...und großartig gesungen
Dernière édition: 12/09/2007 20:35
15/04/2005 16:59
Michael
Member
***
strange song
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.