Login
Belgique (Wallonie)

M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Kerfala Kanté & Philippe Jaroussky - Le bonheur

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Toumani Diabaté
Kerfala Kanté
Philippe Jaroussky
Producteur:Pierre Juarez
-M-
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:06LamomaliLabo M / 3ème Bureau / Wagram
3344802
Album
CD
07/04/2017

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
Superchérie08/12/2018Tip: 48 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Philippe Jaroussky   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nisi Dominus / Stabat Mater - Vivaldi (Marie-Nicole Lemieux / Philippe Jaroussky / Jean-Christophe Spinosi / Ensemble Matheus)02/02/2008823
JC Bach - La dolce fiamma05/12/2009841
Caldara In Vienna - Forgotten Castrato Arias27/11/2010782
La voix des rêves / The Voice17/11/20129010
Farinelli: Porpora Arias (Philippe Jaroussky / Venice Baroque Orchestra / Andrea Marcon)21/09/20132517
Pergolesi - Stabat mater - Laudate Pueri - Confitebor (Julia Lezhneva / Philippe Jaroussky / Coro della Radiotelevisione svizzera / I Barocchisti / Diego Fasolis)30/11/20131441
Vivaldi: Pietà - Sacred Works For Alto (Philippe Jaroussky / Ensemble Artaserse)08/11/2014706
Green (Philippe Jaroussky / Quatuor Ebène / Jérôme Ducros)14/03/20151291
Bach - Telemann: Sacred Cantatas (Philippe Jaroussky / Freiburger Barockorchester)15/10/2016765
La storia di Orfeo11/03/2017885
The Händel Album (Philippe Jaroussky / Artaserse)07/10/2017838
Gluck: Orfeo ed Euridice (Philippe Jaroussky / Diego Fasolis)02/06/20181711
 

Toumani Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
In The Heart Of The Moon (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)30/07/2005489
Ali Farka Touré & Toumani Diabaté (Ali Farka Touré & Toumani Diabaté)06/03/2010833
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Sidiki Diabaté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Kerfala Kanté   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.