Login
Belgique (Wallonie)

Noir Désir - Le vent nous portera

Cover Noir Désir - Le vent nous portera
Cover

Chanson

Année:2001
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Bertrand Cantat
Noir Désir
Producteur:Jean Lamoot
Noir Désir
Extrait:
Reprises:Sophie Hunger
Element Of Crime
Cristiano de André (Il vento soffierà)
Scala & Kolacny Brothers
Felix Meyer (Der Wind trägt uns davon)
Urban Trad (De wind neemt alles mee)
Urban Trad
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/09/2001 (Position 17)
Dernière semaine:09/02/2002 (Position 37)
Top:7 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:22
Place dans le classement général:1253 (743 points)
Back Catalogue Singles:07/02/2009 / Top: 2 / sem.: 101
Ultratip Bubbling Under:08/09/2001 / Top: 1 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
fr  Top: 3 / sem.: 31
nl  Top: 39 / sem.: 10
be  Tip: 2 (V)
  Top: 7 / sem.: 22 (W)
it  Top: 1 / sem.: 25

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:48Des visages des figuresBarclay
589 275-2
Album
CD
14/09/2001
4:50MotorMusic Dezember 2002 [Promo]Motor
-
Compilation
CD
12/2002
4:41FM4 Soundselection: 8Columbia
COL 510839 2
Compilation
CD
03/02/2003
Live4:34En publicBarclay
983152 6
Album
CD
19/09/2005
4:39One Shot 2002Universal
532 997-2
Compilation
CD
27/08/2010
»» tout montrer

Noir Désir   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le vent nous portera15/09/2001722
Lost16/03/2002Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
666.667 Club30/11/1996930
Des visages des figures22/09/2001134
En public01/10/2005214
Soyons désinvoltes, n'ayons l'air de rien10/12/20111632
Tostaky22/12/20121422
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.07 (Reviews: 44)

Johanreviews
Member
*****
Net zo ingetogen als klassevol - mooi!

ulver657
Member
*****
sehr schönes Lied. bringt ne herrliche Strandstimmung Ende des Sommers hin, die ich sehr mag. wunderbar!

guibert jean-francois
Member
******
belle mélodie !!!

missmoneypenny
Member
******
Merci Arno pour cette chanson

southpaw
Member
****
Guter Song, weshalb # 1 in Italien ist aber eher rätselhaft.

remember
Member
***
War besonders im Süden populär, mir persönlich gibts rein gar nix.
Zu depressive Grundstimmung.

DeejayDave
Member
*****
Heerlijk.

KitchenTel
Member
*****
Quelle chanson, je ne m'en lasserai décidément jamais !

sophieellisbextor
Staff
****
L'époque où Bertrand Cantat n'était pas tristement célèbre...

AllSainter
Member
****
Gut

Der_Nagel
Member
****
schön instrumentalisiertes/arrangiertes Stück der französischen Rockband – 4+...

gherkin
Member
******
Zeer mooi nummer.
Dernière édition: 03/04/2017 18:25

RonH
Member
****
Heel lekker nummer.

ericwyns
Member
***
Vrij charmant nummer dat je wel enkele keren dient te beluisteren om ten volle te appreciëren, zonder echt een hoogvlieger te zijn. In Vlaanderen anno 2010 slechts de Ultratipparade gehaald.
3+

Mümmelgreis
Member
*****
kokoni hat den bitteren Beigeschmack angetönt, der alle Noir Désir-Songs begleitet. Bernard Cantat, nach aussen der völkerverbindende Gutmensch, privat ein Mörder, hat dem Ruf seiner Band durch diese Tat enorm geschadet. :S

Dabei ist das doch so wundervolle Musik! Locker-beschwingter und dennoch tiefgründiger Pop. Manu Chao half hier an der Gitarre aus.

paranoidandroid
Member
******
Wunderbar. Hat definitiv das gewisse Etwas.

ivanbelgrade
Member
******
Absolutely gorgeous. One of the best songs of 21 century. Video is great and also strange too.

Wildwind
Member
*****
Sehr schönes Stück
27/06/2008 01:42
MichaelSK
Member
***
sicher nichts was man sich öfters antun wird, denn dann kommt das Nervpotential des Songs richtig zum Tragen
23/06/2008 13:39
Musikgurrmong
Member
******
Wunderschön, fabelhaft, perfekt, Höchstnote.
Dernière édition: 30/11/2009 22:39
21/03/2008 13:30
sanremo
Member
**
nix da....
20/03/2008 04:02
toolshed
Member
******
Absolut großartig!
14/03/2008 12:31
aschlietuna
Member
******
ich bin bestens damit bedient^^^
10/03/2008 10:07
Vali84
Member
******
Einer der genialsten Songs überhaubt. Jeder der was anderes behauptet, ...hat keine Ahnung.

Top, verdiente 6
22/01/2008 20:52
Sacred
Member
***
Nach drei Jahren Haft schon wieder auf freiem Fuss, allein das find ich einen Skandal - gut hat mit dem Song hier nichts am Hut. Dieser ach so überhypte Track fesselt mich natürlich in keinster Weise, tut mir aber auch nicht weh...ist halt einfach langweilig - viereinhalb Minuten dümpelt das Teil vor sich hin. Naja wer keine grossen Ansprüche hegt, ist mit dieser Art von Musik sicherlich wohl bedient. 3=
21/01/2008 22:47
s-v-e-n
Member
******
so ein schönes Lied (man glaubt es kaum, dass der Sänger ein Mörder ist, aber dafür kann der Song ja nix)
18/01/2008 23:26
soia
Member
******
ein geschenk
19/06/2007 21:14
jschenk
Member
******
Einer der besten frz. Songs, zumindest der letzten 10 Jahre
04/06/2007 15:10
Alxx
Member
******
Perfekter Song, mit Manu Chao an der Gitarre...
13/12/2006 02:34
Jarvis
Member
*****
die live-version auf "en public" ist noch besser gelungen
01/09/2006 14:03
impaler
Member
******
einfach nur SPITZENKLASSE, habe lange gebraucht bis ich den song fand den ich zufällig irgendwann hörte.

vermittelt eine super schöne atmosphäre
Dernière édition: 01/09/2006 14:04
20/08/2006 00:05
Jim71
Member
***
I don't like this so much, a little bit noious
09/07/2006 10:54
brischti
Member
******
besser gehts nicht
15/06/2006 17:26
Kanndasdennsein
Member
******
Kling ein wenig nach Manu Chao auf Französisch. Wunderbar leichte Musik! Unbedingt bis zum Ende hören... musste meine Review gerade auch von 5 auf 6 Punkte korrigieren!
Dernière édition: 15/06/2006 17:29
25/04/2006 13:25
ricmuc
Member
******
tolles lied!!!!!!!!!
22/03/2006 19:24
okii
Member
****
4.5
18/03/2006 23:20
landjeeger
Member
******
Absolut speziell! Absolut sensationell!
17/03/2006 16:48
DerExperte
Member
******
Ganz ganz toller Song von einer absolut phantastischen Gruppe!! Und sobald ich meine 100 Reviews zusammen hab' werd ich noch einigen Songs von ND reintippen (... "à ton étoile", vielleicht einer der schönsten Songs überhaupt)
28/09/2005 16:07
elton
Member
******
toller Song
27/09/2005 23:04
Romain
Member
******
Schöner Song.
12/05/2005 12:14
kokoni
Member
******
EINER DER SCHÖNSTEN SONGS ÜBERHAUPT!!!
in der tat, ein wunder, dass es hierzu nicht mehr reviews gibt! vielleicht liegt es aber auch an der tatsache, dass man gefühlsmässig arg strapaziert wird: wie kann einer einen solch fantastischen song schreiben und singen - und gleichzeitig einen menschen umbringen... schwarz und weiss liegen wohl - und so scheints in der natur zu sein - enger beisammen als viele glauben.
15/04/2005 19:37
ps86
Member
******
noch keine reviews? ein wahnsinns-song, auch wenn mir der text ziemlich rätselhaft ist. erreichte #3 in frankreich, für mich eine klare 6
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.