Login
Belgique (Wallonie)

Maroon 5 - Sunday Morning

Cover Maroon 5 - Sunday Morning
Cover
Cover Maroon 5 - Sunday Morning
Cover

Chanson

Année:2002
Label:RCA
Distributeur:SONY BMG
Musique/Texte:James Carmichael
Adam Levine
Producteur:Matt Wallace
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:18/12/2004 / Top: 7 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
ch  Top: 87 / sem.: 3
de  Top: 83 / sem.: 6
at  Top: 52 / sem.: 5
nl  Top: 42 / sem.: 16
be  Tip: 1 (V)
  Tip: 7 (W)
au  Top: 27 / sem.: 6
nz  Top: 21 / sem.: 15

Tracks

14/03/2005
CD-Maxi J 82876-66804-2 (Sony BMG) / EAN 0828766680423
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sunday Morning (Album Version)
  4:04
2.Shiver (Live from "Hard Rock Live")
5:00
3.Through With You (Live from "Hard Rock Live")
3:24
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:06Songs About JaneOctone / J
82376500012
Album
CD
25/06/2002
1.22.03 Acoustic4:141.22.03.AcousticRCA
828766323023
Album
CD
29/06/2004
4:03Songs About JaneOctone / J
82876632282
Album
CD
2004
3:58Hitzone 30Universal TV
982 694-1
Compilation
CD
04/02/2005
Album Version4:04Sunday MorningJ
82876-66804-2
Single
CD-Maxi
14/03/2005
»» tout montrer

Maroon 5   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
This Love14/08/2004718
She Will Be Loved04/09/2004Tip: 1 
Sunday Morning18/12/2004Tip: 7 
Makes Me Wonder09/06/20073411
Wake Up Call29/09/2007Tip: 10 
Misery11/09/20103010
Moves Like Jagger (Maroon 5 feat. Christina Aguilera)27/08/2011425
Payphone (Maroon 5 feat. Wiz Khalifa)19/05/2012823
One More Night29/09/20121517
Daylight22/12/2012Tip: 13 
Love Somebody08/06/2013Tip: 2 
Maps09/08/20141317
Animals06/09/20142213
Sugar31/01/20152422
This Summer06/06/2015Tip: 3 
Feelings24/10/2015Tip: 5 
Don't Wanna Know (Maroon 5 feat. Kendrick Lamar)05/11/2016721
Cold (Maroon 5 feat. Future)11/03/20172117
What Lovers Do (Maroon 5 feat. SZA)16/09/2017319
Help Me Out (Maroon 5 / Julia Michaels)21/10/2017Tip 
Wait27/01/2018Tip: 4 
Girls Like You (Maroon 5 feat. Cardi B)16/06/2018231
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Songs About Jane31/07/20042249
It Won't Be Soon Before Long02/06/20072619
Hands All Over25/09/2010218
Overexposed30/06/20121625
V13/09/2014724
Singles24/10/2015648
Red Pill Blues11/11/20173121
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.12 (Reviews: 113)

AquavitBoy
Member
*****
Hier konnte man noch von einer Band im eigentlichen Sinne sprechen. Dank Erinnerungen reicht es mir knapp für 5*.

josh4u92
Member
*****
Another great early song from Maroon 5.

rhayader
Member
****
Da bin ich jetzt aber überrascht. Dachte immer das sei so ne lästige Boygroup, aber vielleicht verwechsle ich das auch mit einer anderen Band. Der Song ist wirklich gut, hat jazzigen Groove, da bin ich fast dazu geneigt 5* zu geben, aber nur fast. Vielleicht erhöhe ich noch. 4++

drogida007
Member
***

Gefällt mir weniger gut.

Musik-Lover
Member
*****
Gut
Dernière édition: 27/09/2016 19:34

tigerlover
Member
****
nette track

Chartsfohlen
Member
****
Ordentlicher Popsong von Maroon 5, bei dem mich das Erscheinungsjahr am meisten überrascht. Leider kein wirklicher Knaller.

FranzPanzer
Member
****
Watteweicher, gemütlicher und recht zeitlos präsentierter Song. Kaum zu glauben, dass der echt schon zehn Jahre auf dem Buckel hat. Vier Sterne gehen in Ordnung!

LIFTER500
Member
***
Decent track.

diniz a.
Member
*****
Nett Radio-Pop nummer!

silvm
Member
******
I Love it

yeah111
Member
*****
Gemütlicher Song, der passt richtig zu einem Sonntagmorgen ;) Schöne Melodie auch. Leider ist die Nummer etwas in Vergessenheit geraten...

Thomas Hoffmann
Member
**
Den finde ich noch wirklich übel. This Love ist ein Gänsehaut-Evergreen dagegen.

matty d
Member
***
3 stars

Zacco333
Member
****
Not as good as the previous three Songs About Jane singles but still good
Dernière édition: 09/05/2013 11:40

DaveNT
Member
***
Some might say this was good music from them back in the day before they sold out 3.3*

tgebele
Member
****
Ordentlicher Song. Aber nicht so gut, als dass man sich wirklich an ihn erinnert.

!Xabbu
Member
****
ein kleines albumhighlight.

Smudy
Member
***
Etwas langweilig geraten. 3*

Hänsi
Member
****
gut

1992er
Member
****
klingt tatsächlich wie sonntagmorgen. hm.

ericwyns
Member
***
Nummer afkomstig uit hun album "Songs about Jane" (2002). Werd ook nog op singel uitgebracht, maar bleef eind 2004 steken in de Vlaamse Ultratipparade.
3+

Kamala
Member
****
...da muss ich ganz hart die 3 geben - das muss ich ganz einfach erhöhen ...
Dernière édition: 04/05/2012 23:10

ShadowViolin
Member
**
Zurecht gefloppte Single...

-2*

irelander
Member
****
Another catchy effort from their 2004 record.
Dernière édition: 24/12/2013 12:42

Topbart
Member
****
good song

Le Freak
Member
*****
Grooviger lazysound, gefällt mir !
Dernière édition: 12/10/2010 00:33

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

bluezombie
Member
*****
Great song but not a great single choice.
Dernière édition: 08/02/2011 06:01

Musikgurrmong
Member
**
Völlig belangloser Schnarchpop - furchtbare Truppe.
Dernière édition: 20/07/2010 18:33

Widmann1
Member
*****
Boring or relaxing.

nirvanamusic87
Member
***
Boring. UK#27 and Ireland#22.

alleyt1989
Member
*****
One of my favourite Maroon 5 songs. Quite simplistic in nature but has a catchy and pleasant melody.
Dernière édition: 06/11/2018 22:26

Daniel09
Member
***
Ok... nothing amazing.

Der_Nagel
Member
***
da kann man sonntagmorgens nochmals schön einschlafen – langweilig und nervt mich vom Gesang her – 3*...#22 in IRL, #27 in UK, #31 in den Billboard Hot 100, #1 in den RSA Top 40…

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Redhawk1
Member
******
Sehr stark wie als wäre es aus den 80ern

cenerentola
Member
***
Ich stelle mir gerade eine Beruhigungs-CD zum Einschlafen zusammen. Dafür ist dieser Song wirklich perfekt!

mok120
Member
*****
Sehr schönes Lied!

XpinkprincessX
Member
***
Aufjedenfall nicht sexy

Galaxy
Member
*****
...recht gut...

kravitz182
Member
****
Kann auch ziemlich nerven aber für einen gemühtlichen Sonntag Morgen doch noch ziemlich gut!
Dernière édition: 26/10/2008 10:37

Philo
Member
***
gefällt mir nicht sonderlich...

Dimension5
Member
*
Crap

philippkramer
Member
******
ich mag den song wahnsinnig gern. ist meiner meinung nach einer der besten der gruppe.
30/06/2008 21:16
Southernman
Member
*****
Buena.
01/06/2008 11:16
sbmqi90
Member
**
Ein extrem langweiliger Song.
08/05/2008 16:49
mutzpunter
Member
**
Läck, für einen Moment dachte ich, die haben VU geschändet! So oder so: schlächt!
08/05/2008 15:34
Blackbox!
Member
****
So für zwischendurch recht gut.
24/02/2008 08:28
mikebordt
Member
*****
ne 5. ist doch klasse.
13/10/2007 08:21
Redsonnya
Member
****
Solider Maroon 5 Hit, gefällt mir gut!
11/10/2007 08:56
aloysius
Member
****
Ist ganz aktzeptabel, aber etwas belanglos.
29/09/2007 23:28
miss_grace
Member
***
etwas langweilig
26/08/2007 13:06
Sven84
Member
*****
Gemütlicher Song mit dem richtigen Groove.
07/08/2007 21:54
Meister D
Member
******
genial
18/07/2007 12:59
remember
Member
****
sehe ich nicht so..könnte auch von Jamiroquai sein..
Dernière édition: 26/10/2008 08:29
11/07/2007 18:09
bandito
Member
***
3+. Von ihren bekannten/erfolgreichen Titeln derjenige, den ich am schwächgten finde.
13/06/2007 19:58
mia-happy
Member
*****
richtig zum relaxe
07/05/2007 20:59
red dildo
Member
***
Durchschnitt
07/05/2007 17:16
urban-style
Member
****
ganz nette sache, aber über die vier hinaus geht der nicht. die vocals finde ich leicht unpassend. da rocke ich lieber mit no doubts "sunday morning" oder bounce zu k-os' nummer...
30/04/2007 16:23
sanremo
Member
***
sehr knappe 3
26/04/2007 11:32
Alxx
Member
*****
Ein etwas anderer Track, eher ruhig. War die 4. Single
23/03/2007 14:35
Homer Simpson
Member
***
muß ich nicht haben
23/03/2007 14:09
Cel the girl
Member
*****
Very good song from "Songs About Jane". 5 stars.
19/03/2007 21:21
partoftheunion
Member
*****
Klasse Musik um mit cooler Visage und einem entsprechenden Drink an einer Bar zu sitzen und Blicke und Gedanken schweifen zu lassen. Fängt besser an als es endet.
10/03/2007 13:07
AllSainter
Member
*
Überhaupt nichts spezielles und langweilig!!! Das ist doch keine Single ... wäre sogar als hidden Albumtrack schlecht
09/02/2007 10:40
Musicfreaky_93
Member
******
...geil...
Dernière édition: 22/04/2008 12:29
21/01/2007 10:25
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
***
haut mich nicht vom hocker!
23/12/2006 03:49
Drag-Queen
Member
***
...weniger...
18/10/2006 18:51
Rising Sun
Member
*****
ein absoluter topsong für....ÜBERRRASCHUNG...Sonntag...!!!
13/06/2006 19:19
Pop-Prince
Member
***
ja das war dann nicht mal mehr durchschnitt
14/05/2006 14:10
Ultimate_Phil
Member
**
Langweilig, keine gute Melodie.
22/04/2006 22:47
Phil
Staff
*****
sehr gut
29/03/2006 17:10
felixman
Member
***
mag ich nicht so speziell
04/03/2006 09:44
phili92
Member
***
maroon 5 sind cool aber der song eher boring
25/01/2006 10:23
muellfried
Member
*****
Ja, der geht schon ganz gut - am besten sonntagmorgens...!
06/01/2006 23:53
lamb
Member
******
einer meiner absoluten favouriten überhaupt!!! der chillt einfach so vor sich hin!
28/12/2005 18:10
triinufan
Member
*****
okay
26/11/2005 19:24
I*O*N
Member
*****
sehr gut
23/11/2005 15:39
Switch
Member
******
Sehr gut, allerdings tönts 1:30 vor Schluss wie wenns grad fertig wär...
08/09/2005 01:41
Musicfreak
Member
*****
gefällt mir gut, wenn ich ihn nicht zu oft höre. Locker, flockig, lüpfig.
07/09/2005 23:51
musicfan
Member
***
Mir gefällt's nicht; Langweilig.
Dernière édition: 07/09/2005 23:52
07/09/2005 23:42
aristoteles
Member
******
fabelhaft
19/07/2005 11:58
Sacred
Member
***
Für mich die zur Zeit meistüberschätzte Band der Stunde. Ihre Songs sind soo boring. Ich kann den Erfolg echt nicht nachvollziehn. 'Sunday Morning' ist ein weiterer gähnend langweiliger Fahrstuhl-Musik-Song.
10/07/2005 09:51
Cajo
Member
*****
Albumversion ist schwach, jedoch die Single ziemlich stark. 4,5
02/07/2005 22:04
EddyEdwin
Member
*****
good
07/06/2005 12:32
mischa.s
Member
******
nur warum kann man es nicht hören das finde ich sehr schade
Dernière édition: 14/06/2005 11:35
28/04/2005 22:03
Michael
Member
****
gut, aber auch ein wenig öde find ich
28/04/2005 21:28
kokoni
Member
***
öde
21/04/2005 14:17
80s4ever
Staff
****
ok, doch nicht überwältigend
08/04/2005 08:57
voex
Member
*****
Hat gewisse Ähnlichkeit mit Jamiroquai
27/03/2005 14:37
Falcofreak
Member
*****
Ein guter Song von Maroon 5! Mit diesem Easy-Listening Sound von "Sunday Morning" gefällt das Weekend noch besser.
22/03/2005 20:50
NoName
Member
******
super song
22/03/2005 20:49
phipä
Member
*****
schöner song.... am schönsten wenn man am morgen im bett liegt und nicht aufstehen muss....
22/03/2005 20:44
danny
Member
****
guter Song der Aufsteiger vom letzten Jahr, lazy Sound
13/03/2005 18:22
bender.ch
Member
****
ganz knapp durchschnitt
13/03/2005 17:59
Uebi
Member
****
Ich finde den Song sehr interessant, sehr mutig, das als Single rauszubringen, klingt fast etwas jazzig. Wollte den Song jetzt sicher 3 Wochen lang bewerten und vergass es immer wieder. Nicht schlecht.
13/03/2005 17:55
Schwizerin
Member
****
Gefällt mir noch nicht!
21/02/2005 19:20
Reto
Member
*****
Nach dem sanften "She Will Be Loved" kehren die Jungs wieder zu griffigem Rock zurück. Kommt nicht ganz an die beiden vorigen Singles ran, aber überzeugt allemal mit viel Rhythmus und Charakter.
11/02/2005 22:07
YVE
Staff
*****
gefiel mir schon nach einmal hören...
26/01/2005 19:33
thomas86
Member
****
knapp genügend
26/01/2005 16:43
Geese
Member
******
hey! ich finde auch, dass das der beste track von maroon 5 ist!!
21/01/2005 10:23
Claude
Staff
****
hmm ganz knappe 4... die zwei vorherigen Singles haben mir besser gefallen...
15/01/2005 23:25
Werner
Member
****
...war das eine Single??...
09/01/2005 15:05
andi11
Member
*****
klare 5 für mich. mir gefällt bei maroon 5, dass jede single irgendwie wieder ganz anders tönt als die vorherige! diese hier ganz besonders, ist voll cool!
27/12/2004 13:14
iO!
Member
*****
Ganz gut!
16/11/2004 20:02
SportyJohn
Staff
****
4. single in November 2004 von das album "Songs About Jane" nach "Harder To Breath, This Love & She Will Be Loved" ...... knapp kein 5 ! etwas zu nervig......

Dernière édition: 31/03/2005 20:07
06/09/2004 13:20
southpaw
Member
****
Chatters nicely along.
22/08/2004 15:04
lipinska
Member
****
not bad
20/06/2004 20:45
peregrin
Member
*****
eis vu da beschta liader uf em album!!!!
20/06/2004 16:15
Sickmen
Member
****
naja knappe 4
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.