Login
Belgique (Wallonie)

Bigflo & Oli - Dommage

Cover Bigflo & Oli - Dommage
Digital
Polydor 17UM1IM39061

Chanson

Année:2017
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Stromae
Florian "Bigflo" Ordonez
Olivio "Oli" Ordonez
Producteur:Stromae
Bigflo & Oli
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/11/2017 (Position 50)
Dernière semaine:02/12/2017 (Position 46)
Top:46 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:7536 (6 points)
Urban:16/09/2017 / Top: 14 / sem.: 28
Ultratip Bubbling Under:16/09/2017 / Top: 2 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
ch  Top: 88 / sem.: 2
fr  Top: 4 / sem.: 53
be  Top: 46 / sem.: 2 (W)

Tracks

08/09/2017
Digital Polydor - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dommage (Radio Edit)
  3:21
   
20/10/2017
Digital Polydor 17UM1IM39061 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Dommage (Acoustic)
  3:32
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:58La vraie viePolydor
5766367
Album
CD
23/06/2017
Radio Edit3:21DommagePolydor
-
Single
Digital
08/09/2017
Acoustic3:32DommagePolydor
17UM1IM39061
Single
Digital
20/10/2017
3:57NRJ Music Awards 2017MCA
5380054
Compilation
CD
27/10/2017
3:57NRJ Music Awards 2017 [Édition Collector]MCA
5380062
Compilation
CD
27/10/2017
»» tout montrer

Bigflo & Oli   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme d'hab20/06/2015Tip: 5 
Aujourd'hui02/01/2016Tip: 33 
Mytho27/02/2016Tip: 5 
Je suis09/07/2016Tip 
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)15/10/2016Tip: 18 
La vraie vie13/05/2017Tip: 22 
Alors alors20/05/2017Tip: 27 
Personne01/07/2017Tip: 29 
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)05/08/2017Tip 
Dommage25/11/2017462
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)27/01/2018Tip 
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)07/07/2018Tip: 4 
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)14/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cour des grands13/06/2015624
La vraie vie01/07/2017168
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 5)

Werner
Member
****
...hat eine gewisse Leichtigkeit, aufgerundete vier...

sanremo
Member
**
schwach

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

!Xabbu
Member
****
knappe 4*
wie würde der song ohne den einfluss von stromae klingen?!
Dernière édition: 18/11/2017 18:18

vancouver
Member
****
Man hört Stromae sofort raus -angenehmer 4er-Track
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.