Login
Belgique (Wallonie)

Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes - Ça va trop vite

Chanson

Année:2017
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Busta Rhymes
Florian "Bigflo" Ordonez
Olivio "Oli" Ordonez
Enzoo
Producteur:Bigflo & Oli
Enzoo
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:05/08/2017 / Tip / sem.: 4
Dans d'autres pays:
fr  Top: 148 / sem.: 1
be  Tip (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:25La vraie viePolydor
5766367
Album
CD
23/06/2017
4:25La vraie vie [Version Deluxe]Polydor
6708816
Album
CD
03/11/2017
4:25La vraie viePolydor
6710418
Album
LP
15/12/2017
4:25La cour des grands + La vraie vie [Édition limitée]Polydor
675 053-0
Album
CD
06/04/2018

Busta Rhymes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hit 'Em High (The Monstars' Anthem) (B Real, Busta Rhymes, Coolio, LL Cool J & Method Man)22/03/19971413
Turn It Up / Fire It Up11/07/1998364
I Know What You Want (Busta Rhymes and Mariah Carey feat. The Flipmode Squad)31/05/20031112
Don't Cha (The Pussycat Dolls feat. Busta Rhymes)10/09/2005422
I Love My Chick (Busta Rhymes feat. will.i.am & Kelis)15/07/2006Tip: 6 
Run The Show (Kat DeLuna feat. Busta Rhymes)17/05/2008524
World Go Round (Busta Rhymes feat. Estelle)25/04/2009Tip: 4 
C'mon (Catch 'em By Surprise) (Tiësto vs. Diplo feat. Busta Rhymes)05/02/2011394
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)05/08/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Big Bang24/06/20064210
Back On My B.S.30/05/2009882
 

Bigflo & Oli   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme d'hab20/06/2015Tip: 5 
Aujourd'hui02/01/2016Tip: 33 
Mytho27/02/2016Tip: 5 
Je suis09/07/2016Tip 
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)15/10/2016Tip: 18 
La vraie vie13/05/2017Tip: 22 
Alors alors20/05/2017Tip: 27 
Personne01/07/2017Tip: 29 
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)05/08/2017Tip 
Dommage25/11/2017462
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)27/01/2018Tip 
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)07/07/2018Tip: 4 
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)14/07/2018Tip 
Nous aussi 203/11/2018Tip: 27 
Plus tard01/12/2018725
Sur la lune13/04/2019Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La cour des grands13/06/2015644
La vraie vie01/07/2017199
La vie de rêve01/12/2018225
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.