Login
Belgique (Wallonie)

Foo Fighters - The Sky Is A Neighborhood

Cover Foo Fighters - The Sky Is A Neighborhood
Digital
RCA -

Chanson

Année:2017
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Foo Fighters
Producteur:Foo Fighters
Greg Kurstin
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/09/2017 / Top: 37 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Tip: 17 (V)
  Tip: 37 (W)

Tracks

18/08/2017
Digital RCA - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Sky Is A Neighborhood
  4:04
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:04The Sky Is A NeighborhoodRCA
-
Single
Digital
18/08/2017
4:04Concrete And GoldRCA
88985456012
Album
CD
15/09/2017
4:04Concrete And GoldRCA
88985456011
Album
LP
15/09/2017

Foo Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of You30/07/2005Tip: 11 
The Pretender29/09/2007Tip: 13 
Rope05/03/2011Tip: 19 
Walk25/06/2011Tip: 34 
Something From Nothing25/10/2014Tip: 19 
Run10/06/2017Tip 
The Sky Is A Neighborhood02/09/2017Tip: 37 
The Line21/07/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Foo Fighters22/07/19951616
The Colour And The Shape07/06/1997182
One By One02/11/2002243
In Your Honor18/06/20052117
Echoes, Silence, Patience & Grace29/09/20071410
Greatest Hits14/11/20092833
Wasting Light16/04/2011426
Sonic Highways22/11/2014437
Concrete And Gold23/09/2017421
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.11 (Reviews: 19)

SportyJohn
Staff
*****
Lekkere track die ik veel weg vind hebben van oude Aerosmith nummers, een band waar ik vroeger fan van was. Deze track haalde helaas alleen de tip 30 in 2017.

Musikmichel91
Member
*****
Gefällt mir auf Anhieb gut.

monsternon
Member
****
Gewoon lekker

sanremo
Member
**
schwach

Widmann1
Member
*****
Hymnisch, hart, aber nicht zu heftig. Das gefällt mir so.

NoNameWhatever
Member
*****
Lieber zu hart als zu soft

pwill
Member
****
Merkwürdiger Text, rätselhaft bis in die kleinsten Wendungen. "1984" schwingt darin ebenso mit wie die Columbine High School und Big Bang Theory. Krachend eingängiger Refrain: Don't look now.
Ich schließe mich der Mehrheit an, die das gute Handwerk lobt, ohne dass der Song letztlich als Ganzes überzeugen kann.
Solide bis gute 4 Sterne.

musikmannen
Member
*****
Good

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Kirin
Member
***
Überladen, anstrengend.

rotrigodelafuente
Member
*****
auch dieser track der ff gefällt mir sehr gut. allerdings fällt es mir schwer ihn zu beschreiben. kraftvoller rocksong, low tempo, jedoch nicht ballade. klasse chorus, coole und erfrischende hooks, super instrumentierung. auch der einsatz vom keyboard stört überhaupt nicht; im gegenteil.
irgendwie fast episch! bin gespannt wie diese single in den charts ankommt. könnte was werden

Duryea
Member
**
Den Hype um die Foo Fighters habe ich noch nie verstanden. Es gab und gibt soviele gute Rock-Bands, aber ausgerechnet diese Durchschnitts-Truppe heimst die Erfolge ein. In den 80er Jahren hätte man diesen Sound schlicht und einfach als Mainstream-Sound bezeichnet (nur verfügten die damaligen Mainstream-Bands über das viel bessere Songwriting). Ich habe mir jedes Album der Foo Fighters in den letzten 20 Jahren angehört und habe dabei noch nie auch nur einen einzigen überdurchschnittlichen Song entdeckt. Auch dieser hier ist wieder im üblichen Stil gehalten. Dave Grohl redet viel, aber taugliche Songs schreiben, das kann er nicht (da hat er von Cobain und Novoselic nichts gelernt). Fliessband-Mucke.

Trekker
Member
****
Klassischer, bombastischer Titel der Jungs, aber flashen tut der mich leider auch nicht.

Jeroen68
Member
****
Leuke plaat, maar verwacht eigenlijk meer van de Foo Fighters

Chartsfohlen
Member
****
Cooler Rocksong im meiner Meinung nach typischen Foo-Fighters-Stil. Haut einen vor Begeisterung ob des Pioniergeistes der Männer nicht aus den Schuhen, aber wenn es so gut gemacht ist...

Gute 4.

drogida007
Member
****

Auf jeden Fall besser als die Single zuvor, aber auch hierfür nur eine 4.

gherkin
Member
*****
Alweer een zalig liedje van Foo Fighters.

Miraculi
Member
****
Die Jungs tanzen in der Nacht auf den Dächern rum - und rocken auf angenehme Weise - mit stilleren Elementen hier und da ... vor allem der Anfang - solide Leistung.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.