Login
Belgique (Wallonie)

Fifth Harmony - Don't Say You Love Me


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:13Fifth HarmonyEpic / Syco
88985457192
Album
CD
25/08/2017

Fifth Harmony   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sledgehammer11/04/2015Tip: 21 
Worth It (Fifth Harmony feat. Kid Ink)13/06/20151813
Work From Home (Fifth Harmony feat. Ty Dolla $ign)02/04/2016621
Write On Me21/05/2016Tip 
All In My Head (Flex) (Fifth Harmony feat. Fetty Wap)02/07/2016Tip: 13 
That's My Girl01/10/2016Tip: 30 
Down (Fifth Harmony feat. Gucci Mane)10/06/2017Tip: 34 
He Like That09/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Reflection07/02/20151241
7/2704/06/2016357
Fifth Harmony02/09/2017313
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

emalovic
Member
***
Ich kann nicht mehr als 3* geben
langweiliger einheitsbrei

ul.tra
Member
****
Wie vieles der Girls bewegt sich auch "Don't Say You Love Me" im 3er-4er-Bereich, wobei ich hier aufrunden kann, gerade wegen dem letzten Drittel des Songs, welcher gut ist...

Sebastiaanmember
Member
****
Emotioneel afscheidsnummer van Fifth Harmony. Ik was een fan van ze in de '7/27 era', maar toen verliet Camila Cabello de groep en begon mijn waardering voor hun muziek behoorlijk te verwateren. Dit is waarschijnlijk hun beste nummer sinds ze er niet meer in zit, en helaas gaat nu de hele groep uit elkaar.. mooi nummer, goed geschreven.

ShadowViolin
Member
*****
Wie vieles der Girls bewegt sich auch "Don't Say You Love Me" im 4er-5er-Bereich, wobei ich hier wieder aufrunden kann, gerade wegen dem letzten Drittel des Songs, welcher echt gut ist...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.