Login
Belgique (Wallonie)

Calogero - On se sait par cœur

Cover Calogero - On se sait par cœur
Digital
Polydor -

Chanson

Année:2017
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Calogero
Pierre Riess
Producteur:Calogero
Alan O'Connell
Extrait:
Reprises:Calogero & Clara Luciani
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:12/01/2019 / Top: 40 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:29/12/2018 / Top: 11 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 11 (W)

Tracks

30/11/2018
Digital Polydor - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.On se sait par cœur
  3:50
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:49Liberté chérie [Édition limitée Digipack]Polydor
577 332-0
Album
CD
25/08/2017
3:49Liberté chériePolydor
577 332-5
Album
LP
25/08/2017
3:49Liberté chérie [Édition Noël limitée]Polydor
670378-4
Album
CD
24/11/2017
3:50On se sait par cœurPolydor
-
Single
Digital
30/11/2018

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Yalla26/06/2004219
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur29/12/2018Tip: 11 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010138
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141114
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/2017172
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

sanremo
Member
****
gut

goodold70
Member
****
Die Berliner Mauer, welche sinnbildlich das partnerschaftliche Wohnzimmer separiert, dokumentiert die Kälte im Stadium der Trennung einer länger dauernden Beziehung, in der man sich im Grundsatz sehr gut - eben "par coeur" - kennt. Inhaltlich ein anspruchsvolles Setting; klanglich passabel, erdig rockend, umgesetzt. Die gute Vier passt.

vancouver
Member
****
gut wenn Calogero auch mal flotte zackige Tracks aufnimmt - aber ich mag ihn und seine Stimme mit ruhigeren Klängen viel besser

staetz
Musikdatenbank
****
Aufgrund etwas ungelenker Strophen zähle ich dieses Calogero-Werk über fehlende Zuverlässigkeit in Herzensangelegenheiten nicht zu den (vielen) Highlights von "Liberté chérie". Auch dieser Midtempo-Stampfer reiht sich aber ein ins durchwegs mindestens grundsolide Ambiente der Platte. Nett!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.