Login
Belgique (Wallonie)

Red Hot Chili Peppers - Apache Rose Peacock

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:42Blood Sugar Sex MagikWarner Bros.
7599-26681-2
Album
CD
20/09/1991

Red Hot Chili Peppers   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Californication22/07/2000Tip: 9 
By The Way13/07/2002314
Dani California22/04/2006Tip: 1 
Tell Me Baby12/08/2006Tip: 10 
Snow (Hey Oh)27/01/2007392
The Adventures Of Rain Dance Maggie30/07/2011812
Monarchy Of Roses22/10/2011Tip: 11 
Look Around11/02/2012Tip: 19 
Brendan's Death Song16/06/2012Tip: 26 
Dark Necessities14/05/2016Tip: 5 
Go Robot10/09/2016Tip: 36 
Sick Love07/01/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
One Hot Minute23/09/1995333
Californication19/06/19991359
By The Way20/07/2002220
Greatest Hits29/11/20031223
Live In Hyde Park07/08/2004314
Stadium Arcadium13/05/2006247
I'm With You03/09/2011231
The Getaway25/06/2016151
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.65 (Reviews: 17)

bussibär
Member
*****
Gutes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Kanndasdennsein
Member
****
Ja, und mehr auch nicht.

BeansterBarnes
Member
****
Groovy track.

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, ein wunderbar relaxtes Ding mit stellenweise nicht
ganz jugendfreien Lyrics....

Knappe 5.

Redhawk1
Member
*****
Stark!
Dernière édition: 12/01/2013 11:04

Widmann1
Member
*****
Läßt meinen Kopf doch merklich wippen.

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

irelander
Member
*****
Sensational track!!

MrDave89
Member
*****
Einer der besseren Lieder

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Cornwell
Member
*****
Leicht, aber gut....

remember
Member
****
eine ode an die ländliche idylle..knappe 4*
06/02/2008 20:04
DerMeister
Member
******
GEIL
10/12/2007 21:44
aschlietuna
Member
***
na gut
29/08/2006 18:32
Musicfreak
Member
***
Klingt mir irgendwie zu dööflich...Nicht nur das gerappe...
08/07/2006 18:46
der geile
Member
******
genialo
Dernière édition: 19/09/2006 17:48
25/04/2005 10:54
Michael
Member
****
gut, knapp an der 5 vorbei
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.