Login
Belgique (Wallonie)

Alonzo - Papa allo

Chanson

Année:2017
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Alonzo
Chapo
French Connect
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/11/2017 (Position 48)
Dernière semaine:09/12/2017 (Position 43)
Top:40 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:5
Place dans le classement général:6433 (33 points)
Urban:21/10/2017 / Top: 13 / sem.: 16
Ultratip Bubbling Under:21/10/2017 / Top: 7 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 39 / sem.: 29
be  Top: 40 / sem.: 5 (W)

Tracks

13/10/2017
Digital Def Jam - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Papa allo
  3:28
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:29100%Def Jam
575 869-2
Album
CD
25/08/2017
3:28Papa alloDef Jam
-
Single
Digital
13/10/2017
3:30#Hits 2018 #2UMSM / MCA
5381873
Compilation
CD
02/03/2018
3:29NRJ Pure Hits 2018Smart
19075832092
Compilation
CD
09/03/2018
3:30Bum Bum Tam Tam Latino PartyMCA Latino
538 208 1
Compilation
CD
30/03/2018
»» tout montrer

Alonzo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Y'a rien à faire04/10/2014Tip: 32 
Même tarif (Alonzo feat. Booba)06/12/2014391
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
On met les voiles05/03/2016Tip 
Vaillant30/04/2016Tip 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Binta02/07/2016Tip: 36 
Oblah (Gradur feat. MHD, Alonzo & Nyda)03/12/2016Tip: 8 
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Feu d'artifice (Alonzo feat. MHD)01/04/2017Tip: 25 
J'écris20/05/2017Tip 
Bagarre08/07/2017Tip 
Suis-moi12/08/2017Tip: 14 
Ma fierté (Dadju feat. Maître Gims & Alonzo)04/11/2017Tip: 14 
Papa allo11/11/2017405
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les temps modernes13/02/2010463
Amour, gloire & cité16/06/20127117
Règlement de comptes07/02/20151215
Capo dei capi - Volume 126/09/20151113
Avenue de St. Antoine28/05/2016918
100%02/09/2017527
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.