Login
Belgique (Wallonie)

Nana Mouskouri - Aranjuez-Melodie

Cover Nana Mouskouri - Aranjuez-Melodie
7" Single
Fontana/260 124 TF
Cover Nana Mouskouri - Aranjuez-Melodie
7" Single
Fontana 6010 105

Chanson

Année:1961
Musique/Texte:Walter Brandin
Joaquín Rodrigo
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1961
7" Single Fontana 260 124 TF
Montrer détailsÉcouter tout
1.Aranjuez-Melodie
4:44
2.Blumen der Liebe
3:07
   
1974
7" Single Fontana 6010 105
Montrer détailsÉcouter tout
1.Aranjuez-Melodie
4:44
2.Soledad
  3:50
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:44Aranjuez-MelodieFontana
260 124 TF
Single
7" Single
1961
4:4420 Stars mit 20 Superhits [Club-Sonderauflage]Philips
63 487
Compilation
LP
1974
4:44Aranjuez-MelodieFontana
6010 105
Single
7" Single
1974
Ein PortraitPhilips
65 162 0
Album
LP
1976
Live4:38Eine Welt voll Musik - Nana Mouskouris grosse Fernseh-ShowPhilips
9286 611
Album
LP
1976
»» tout montrer

Nana Mouskouri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un roseau dans le vent01/01/1962Tip 
Ton adieu01/03/1962Tip 
Un homme est venu01/04/1962Tip 
À force de prier01/05/1962Tip 
Roses blanches de Corfou01/07/1962498
C'est joli la mer01/12/1962Tip 
Je reviendrai my love01/03/1963Tip 
Salvame Dios01/03/1963Tip 
La place vide01/08/1963Tip 
Rose parmi les roses01/10/1963Tip 
Au feu!01/12/1963Tip 
Les parapluies de Cherbourg01/04/1964Tip 
Celui que j'aime01/09/1964Tip 
Quand on s'aime (Nana Mouskouri et Michel Legrand)01/05/1965Tip 
L'enfant au tambour01/08/1965454
Ses baisers me grisaient01/10/1965Tip 
Petits enfants du monde entier02/04/1966Tip 
Guantanamera11/02/1967394
C'est bon la vie03/06/19672411
Adieu Angelina03/06/1967
Au cœur de septembre18/11/1967297
Robe bleue... robe blanche18/11/1967
Le temps des cerises17/02/1968306
Mon gentil pêcheur17/02/1968
Coucourroucoucou paloma01/06/1968279
Tous les arbres sont en fleurs01/06/1968
Roule, s'enroule...01/06/1968
Puisque tu m'aimes26/10/1968376
Chèvrefeuille que tu es loin26/10/1968
À la porte du jardin26/10/1968
The Lily Of The West05/04/1969Tip 
Vole vole farandole19/07/1969325
Mon enfant13/12/1969178
Dans le soleil et dans le vent13/12/1969
Comme un pont sur l'eau trouble16/05/1970453
Adieu mes amis16/05/1970
Le tournesol12/12/1970374
Mets ta main dans la main19/06/1971286
Comme un soleil06/11/1971471
Plaisir d'amour06/11/1971
Je finirai par l'oublier15/07/1972307
Milisse mou [version française]15/07/1972
Le temps qu'il nous reste16/09/1972219
Soleil soleil16/09/1972
Ni vivre, ni mourir26/05/1973296
Voici le mois de may27/10/1973276
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les triomphes de Nana Mouskouri30/12/1995491
Rendez-vous (Nana & Friends)21/01/2012462
Happy Birthday Tour15/03/20146316
Forever Young10/02/2018666
Quand on s'aime - Tribute To Michel Legrand04/05/20191272
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.18 (Reviews: 11)

Alphabet
Member
******
Eine wunderschöne Adaption des Gitarrenkonzerts "Concierto De Aranjuez" von Joaquín Rodrigo. Hier bewerte ich die Fassung von 1988 aus dem Album "Konzert der Gefühle".

oldiefan1
Member
******
wunderschön gesungen

fleet61
Member
****
... knappe 4 ...

remember
Member
*****
Drama pur. Schmerzlich schön.

Patrick7781
Member
***
Niks bijzonders.

LarkCGN
Member
*****
Wurde anscheinend sogar 2x aufgenommen...

begue
Member
******
Ohne zu zögern 6 Sterne.

meikel731
Member
******
Und unter all dem Schlagerschrott findet man dann plötzlich so eine Perle. Womit ich die Aufnahme aus dem Jahre 1961 meine.
Großartig !
11/01/2008 16:55
urs-hh
Member
******
Keine macht es so gänsehauterzeugend wie Nana Mouskouri. Wunderbar !
11/05/2006 17:28
southpaw
Member
*****
"En Aranjuez con mi amor", wunderbar.
02/02/2006 19:34
vancouver
Member
*****
wunderschöner Titel, wunderbar vorgetragen von Nana Mouskouri
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.