Login
Belgique (Wallonie)

Björk - The Gate

Cover Björk - The Gate
12" Maxi
One Little Indian 1434TP12
Cover Björk - The Gate
Digital
One Little Indian / Wellhart 1282031618
Digital
One Little Indian / Wellhart 1292291507

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Björk [IS]
Arca
Producteur:Björk [IS]
Arca
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

15/09/2017
Digital One Little Indian / Wellhart 1282031618
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Gate
  6:38
   
22/09/2017
12" Maxi One Little Indian 1434TP12 / EAN 5016958087951
22/09/2017
12" Maxi Embassy Of Music 501695808795 / EAN 5016958087951
Montrer détailsÉcouter tout
   
06/10/2017
Digital One Little Indian / Wellhart 1292291507
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Gate (Edit)
3:55
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:38The GateOne Little Indian / Wellhart
1282031618
Single
Digital
15/09/2017
Edit3:55The GateOne Little Indian / Wellhart
1292291507
Single
Digital
06/10/2017
6:33UtopiaEmbassy Of Music
5 054197 926921
Album
CD
24/11/2017

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.25 (Reviews: 12)

ShadowViolin
Member
****
Ja, typisch Björk. Liebte es in der ersten Woche, aber so wirklich oft abspielen wollte ich es dann auch schon nicht mehr. Unterm Strich eine solide 4*

drogida007
Member
***

Typisch Björk halt. Nicht wirklich gut.

Roefe
Member
**
Ich finde Björk teilweise sehr gut. Aber dieser Song, bzw ihr neues Album ist mir zu unmelodiös. Sorry Björk, you went too far.

Trekker
Member
***
Ich liebe Björk und mag auch "schwierige" Musik (nicht nur von ihr), aber das hier kommt mir doch wieder wie verschiedene Bruchstücke alten Ideen vor.

Das allein ist ja nicht schlimm.

Aber dieses gesamte Musikgebilde bringt mir nicht viel.

Und es wird vermutlich auch nach mehrmaligen Hören oder im Kontext des kommenden Albums bei mir nicht reifen.

Mit Sicherheit jedoch wird es auf Utopia Stücke geben, die mich eher ansprechen. Da bleib ich zuversichtlich.

Blissing Me finde ich ja wieder ganz bezaubernd z.B.

Widmann1
Member
**
Ich bewundere sie als Künstlerin und kann gleichzeitig musikalisch nichts mir ihr anfangen.
Geht das?

rotrigodelafuente
Member
***
hauptsache möglichst abstrakt! oder sollte man sagen experimentell?? ist es für björk ja nicht, sonderen eben programm. ich benutze ja öfters gerne "verspielt". das ist dieser song bestimmt! für meine ohren aber eine grosse herausforderung und für meine wahrnehmung eher verstörend

Alphabet
Member
*****
Björk ist sich treu geblieben und erfindet sich dennoch immer wieder neu. Der sphärische Sound könnte teilweise aus den frühen 2000ern stammen, ihre Interpretation aus den "Selmasongs". Vertraut aber doch alles neu und frisch. Ich bin gespannt auf das neue Album.

Kirin
Member
****
Wie erwartet schräg. Es fehlt ein Rhythmusinstrument.

southpaw
Member
**
Either you're blown away or you detest it. As always.

FOTW-MC
Member
*****
Ahh ja, eine wahre Wohltat hinsichtlich des ganzen Chartmülls in letzter Zeit. Ruhige, schleichende und atmosphärische Lead Single zum neuen Album "Utopia". Die Frau hat's einfach immer noch drauf, nach zig Dekaden im Musik Geschäft. 5+
Dernière édition: 16/09/2017 22:45

Chartsfohlen
Member
***
Schon reichlich anstrengende und auch recht "hibbelige" Kost, bei der mich jetzt nur einige der sphärischen, teilweise regelrecht "eisig" tönenden Klänge begeistern. Sonst halt abgehackt und schwer verdaulich, wie sich Björk und ihre Fans halt gefallen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.