Login
Belgique (Wallonie)

Patrick Fiori avec Slimane - Promesse

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Patrick Fiori
Slimane
Producteur:Patrick Hampartzoumian
Patrick Fiori
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:02PromesseSmart
88985473962
Album
CD
29/09/2017
3:00Promesse [Édition Collector]Smart
19075932672
Album
CD
22/02/2019

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
 

Slimane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paname28/05/2016Tip: 2 
À fleur de toi04/06/2016Tip: 26 
Adieu10/09/2016Tip: 8 
La famille ça va bien!10/12/2016Tip 
Abîmée (Léa Castel & Slimane)04/03/2017824
Frérot18/03/2017Tip 
J'en suis là17/06/2017Tip: 30 
Viens on s'aime14/10/20171029
Luna (Slimane feat. Boostee)05/05/20181019
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Nous deux30/03/20191312
Versus (Slimane & Vitaa)11/05/2019Tip: 1 
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/201988
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À bout de rêves16/07/20161103
Solune03/02/2018176
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
o.k.

goodold70
Member
****
Der Titelsong des aktuellen Fiori-Albums zeigt den Protagonisten im Duo mit dem "The Voice"-Sieger Slimane. Ein Stück, das für meinen Geschmack latent experimentell daherkommt. Kein wirklicher Höhepunkt der Trackliste, womit die laue Vier ausreichen muss.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.