Login
Belgique (Wallonie)

Aldebert avec Zaz - Capucine

Chanson

Année:2017
Musique/Texte:Guillaume Aldebert
Producteur:Christophe Darlot
Hubert Harel
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:09Enfantillages 3Jive
88985463922
Album
CD
22/09/2017

Aldebert   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le nécessaire19/12/2015Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les paradis disponibles04/11/2006662
Enfantillages08/11/2008921
Enfantillages 212/10/20133920
Enfantillages de Noël28/11/2015667
Enfantillages 330/09/20174630
10 ans d'enfantillages!24/11/2018923
 

Zaz   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je veux26/06/2010246
Le long de la route20/11/20101611
La fée09/04/2011721
Éblouie par la nuit21/01/2012342
Cette journée11/05/2013Tip: 31 
On ira18/05/20131614
Comme ci, comme ça17/08/2013Tip: 6 
Si19/10/2013Tip: 3 
Gamine05/04/2014Tip: 7 
Paris sera toujours Paris20/09/2014Tip: 21 
Champs Élysées17/01/2015Tip: 22 
Si jamais j'oublie07/11/2015272
Tous les cris les S.O.S.16/01/2016Tip: 23 
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)09/07/2016434
Qué vendrá22/09/2018Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zaz19/06/2010186
Sans tsu tsou Live Tour10/12/20112729
Recto verso18/05/2013372
Paris15/11/2014277
Sur la route07/11/20151030
Effet miroir24/11/201893
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.